19.10.2008, 16:16
|
|
Участник
Buratino вне форума
|
Вы как хотите а я за старое проверенное! И не надо нам эти LMS
К сожалению код2 уже не тот что был 10 месяцев назад когда я только начинал.
И привлек мой интерес исключительно лишь тот прежний Код2 Если бы я щас начал то я бы ушел
а так как я уже слился в тесный контакт с этой игрой сейчас мне хоть и противно играть но все же я немогу уйти
Ибо других таких игр не существует ! Всякие анрилы и контры это лишь крупа а код2 это настоящая каша которую надо хавать и хавать и когда ты наешся этой каши тебе становится так спокойно и приятно на душе.  P.S: Я люблю тебя COD2!!! 
Последний раз редактировалось Buratino, 19.10.2008 в 16:25.
|
|
|
 |
|
 |
19.10.2008, 19:09
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Buratino
Вы как хотите а я за старое проверенное! И не надо нам эти LMS
К сожалению код2 уже не тот что был 10 месяцев назад когда я только начинал.
И привлек мой интерес исключительно лишь тот прежний Код2 Если бы я щас начал то я бы ушел
а так как я уже слился в тесный контакт с этой игрой сейчас мне хоть и противно играть но все же я немогу уйти
Ибо других таких игр не существует ! Всякие анрилы и контры это лишь крупа а код2 это настоящая каша которую надо хавать и хавать и когда ты наешся этой каши тебе становится так спокойно и приятно на душе.  P.S: Я люблю тебя COD2!!! 
|
Пока один отписался НЕГАТИВНО, по поводу новых режимов (прежде чем писать, он хоть мод этот опробовал). Один человек не решаед, поэтому согласен с миллером и магом о том что бы вырубить на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ( !!!НЕКОТОРОЕ!!!) эти попсовые режимы как HQ и тд
Вдруг режимы поинтереснее будут чем эта попса, а вы даже слушать о них не хотите
Попытка не пытка 
Последний раз редактировалось fir, 19.10.2008 в 19:11.
|
|
|
 |
19.10.2008, 19:20
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
Да че парится, осталось до 5 части уже меньше месяца. На мясо уже всю охоту заходить отбили -_-
|
|
|
21.10.2008, 18:05
|
|
Новичок
SWAT. вне форума
|
Виктор вам не кажется что игра кал оф дати стала докучать ,потому как уважаемые игроки играют на пяти картах карентан станция тужан матмана и ддэй и один режим хк скока можно может вы тогда уберете остальные карты из списка и зачем убрали голосование ? 
|
21.10.2008, 18:16
|
|
Новичок
SWAT. вне форума
|
вот подтверждение моим словам тока что зашел в игру на западе матмана полный все 26 на востоке тужан 5 чел играют ну куда это годится
|
21.10.2008, 18:51
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SWAT.
Виктор вам не кажется что игра кал оф дати стала докучать ,потому как уважаемые игроки играют на пяти картах карентан станция тужан матмана и ддэй и один режим хк скока можно может вы тогда уберете остальные карты из списка и зачем убрали голосование ? 
|
Ну ты жоош %)
|
|
|
21.10.2008, 19:23
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Жалобы в виде "хочу это, сделайте это, верните это..." не принимаются.
Несколько раз допускал изменения изза таких, как оказалось всем не угодишь.
Который раз говорю, все решается путем голосования.
Поднимайте голосование на внесение каких либо изменений, в т.ч. на временное отключение режима штаб и т.д. Без мнения большинства глобальные изменения отныне приниматься не будут.
А насчет докучать хз, лично мне код2 никогда не докучала.
Последний раз редактировалось Виктор, 21.10.2008 в 19:25.
|
|
|
 |
|
 |
22.10.2008, 08:04
|
|
Новичок
SWAT. вне форума
|
Замечания пишите здесь, будем "точить" сервер до посинения чьи слова? забываешся. Что значит хз? тыж самый главный админ как я понял, и я не в детском садике хочу нехочу буду небуду мне вообще по барабану это я к тому,что нафига тогда другие мапы нужныю Выучили 5 карт до посинения аж но знают уже где штаб будет в селедующий раз и героями себя считают а остальных нубьем называют и обсирают когда админского глаза нету хотя забывают что сами из нубярства вылупилися всего пару секунд назад и возвышаются над другими. Каждый хочет залесть повыше столкнуть ближнего и насрать на нижнего я тож так умею но не буду. Вы же основатели этой замечательной идеи мне кажется что инициавтива должна наоборот исходить от админов как зделать сервак поинтереснее и пустить на голосование. И эта фраза про смерть заезженная уже, как старая лошадь крестьянина найди че нить новенькое.
и еще один вопрос как скриншоты с игры закинуть штоб все увидили какие у нас справедливые админы есть, банить все горазды а за слова свои забывают что минуту назад говарили про некоторых бойцов.ЧЕМ ЛУЧШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ
Последний раз редактировалось Виктор, 22.10.2008 в 09:03.
|
|
|
 |
22.10.2008, 09:00
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Насчет точить "сервер до посинения" ты перебрал. Я его уже наточил, и уже до посинения (2 года точил). Ты бы знал на сколько он отошел от оригинала и сколько в него вложено моих сил бессонными ночами.
Цитата:
Сообщение от SWAT.
и еще один вопрос как скриншоты с игры закинуть штоб все увидили какие у нас справедливые админы есть, банить все горазды а за слова свои забывают что минуту назад говарили про некоторых бойцов.ЧЕМ ЛУЧШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ
|
Тебя обидел кто то?
Скриншоты "F12", любые материалы в виде скриншотов приветствуются. Нам такие "чистильщики" тоже нужны  . На войне как на войне.
Последний раз редактировалось Виктор, 22.10.2008 в 09:06.
|
|
|
22.10.2008, 09:16
|
|
Новичок
SWAT. вне форума
|
да я знаю Виктор что F12, как их на форуме выложить помоги советом заранее благодарю, а насчет обидел так они в другой хате сидят и кукарекают скорее всего огорчил. И за серв те огромное спасибо давно уже рублюся так что многие перемены видел на серваке мужиком Виктор
Последний раз редактировалось SWAT., 22.10.2008 в 09:35.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|