Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2008, 16:30   #1171
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Забанен KOCMOH@BT (10.172.11.246) на 2 недели за многочисленный мат.

Старый 25.08.2008, 22:24   #1172
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию

Отключите человечка, явно ведет себя не адекватно, да еще ругается. (shaitanchgg|2ndm)

Старый 28.08.2008, 15:34   #1173
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Забанен Self 10.173.64.115 за неоднократный мат после многих предупреждений на 2 недели.

Старый 30.08.2008, 00:18   #1174
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

туймада ты снимиш банан мне или как?

by MitRAMdiR: Ты был разбанен в срок.

Старый 01.09.2008, 14:12   #1175
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Забанен 91.185.225.20 за мат в нике на неделю с 1 сентября by MitRAMdiR.

Старый 01.09.2008, 14:50   #1176
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Забанен 10.173.65.9 по пункту 3.6 на 5 дней до 06.09.08

Старый 02.09.2008, 12:14   #1177
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Объявляю амнистию своих забаненных!
Разбанены KOCMOH@BT, Self, Wolfhound.
Надеюсь на ваше осознание проступков.

Старый 06.09.2008, 02:38   #1178
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Забанены:
BazudchiG|C.C.C.P (10.174.14.33) на неопределенный срок за 3.7.

Старый 06.09.2008, 14:15   #1179
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Кончаем флудить, объясняю только один раз. Забанил я его не за одно тк, на протяжении всей игры он мешал играть новичку под ником SpY(или как там его) видел пару спец тк. На мой вопрос что это за фигня санчас не удосужился нормально ответить. Пойдем дальше... при удержании флага мною не далеко от базы( рядом был ланс), от санчаса полетела граната в мою сторону, итог убитый ланс... Я сказал "еще одна такая выходка и забаню" на что он ответил " мне все равно". Последней каплей стало опять спец тк дого же SpY. Оформил бан на определеный срок. Но тут ко мне заходит в мирке санчас и грит(некоторые буковки заменил):
01:30 san4as • бесить наченаеш
01:30 san4as • за что бан
01:30 san4as • обьеснуй
01:30 san4as • если *бучии нубы сидят с флагом и не несут его
01:30 san4as • к флагу
01:30 san4as • х*ли ждатьк пока его убьют?
Когда это я стал " *бучии нуб"?, а дальше от него пошли угрозы...
Ты кем возомнил себя мальчек?, раз сказал что тебе все равно не ной тогда. И не зави своих друзей чтоб они тебя оправдывали, подставляеш токо. За клевету в свою сторону некоторым личностям тоже оформлю...
Ты подписал себе смертный приговор.

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 06.09.2008 в 14:19.

Старый 06.09.2008, 14:37   #1180
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Вот читаю и делаю выводы:
1) У нуба было неигровое поведение, мешающее игровому процессу и излишнее проявление пассивности!
2) У Санчаса было умышленное ТК (еще вопрос было ли извинение в адрес нуба, тоже играет роль) и самое неприятное это маты!

Вообщем мое мнение:
Нуб прощается так как он "нуб"! Это свойственно всем новичкам и ничего необычного в его пассивности (непонимании происходящего) Нет!

Что касается Санчаса то и он не прав, учитывая что возможно нуб был вовсе и не нуб и Санчас мог убить его в пользу своей выгоды чтобы самому поставить флаг (сейчас такое часто практикуется к сожалению)! Хотя я не могу утверждать! Но факт умышленного ТК а еще и Матов, был а значит должен быть Бан!

Магистру: настоятельно рекомендую снизить бан! Не убрать, а снизить до 1 недели! Выше поставить ну никак нельзя! И впредь не банить всех неугодных или неприятных тебе личностей перманентом, надо быть рассудительнее и всегда иметь представление о справедливости какой бы "горячий" не был бой! Я ведь не баню перманентом там например Бобрикова
Нуб довольно резво бегал, стрелял во врагов, самоотвержено защищал флаг ценою своей жизни. Чем он мешал игровому процесу я не вижу, все делал в рамках игры.
Ничего я снижать не буду, за что ему снижать? За угрозы? За то что он что-то осознал?
Цитата:
И впредь не банить всех неугодных или неприятных тебе личностей перманентом
До этой игры, санчасу я слова плохого не сказал.( кроме просьбы забанить за маты, но позже я просил снизить срок -_-)
И вобще что это за симпатии к рецедевистам, где твоя беспристрасность админ?
Имхо до всех дело дойдет...

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 06.09.2008 в 15:09.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра