Вот мое пожелание: убрать нафиг все карты, оставить ТУЖАН КАРЕНТАН МАТМАТУ и КАЕН и режим ШТАБ и играть только в этот режим. Честно, меня уже раздражать начинает эта игра. Выберешь утром с кем нибудь (большинством) флаги или ТДМ (ДМ), новую карту, только играть начнешь, нет, блин, залезет какой нить идиото (прошу админы не обижатьмя, просто уже достало!!!!) войтом задолбят, если никто не поддерживает, просто внаглую меняют режим и карту. Я ПОНИМАЮ, тут есть СТАТНИКИ, но кому ВАШ стат нужен??? Вы за него деньги получаете??? КАрьера на работе от него зависит??? Ну не нравится режим, есть же второй фронт, идите туда и там стат повышайте. Наглеть то тоже не надо. Мне лично этот ШТАБ на этих ЧЕТЫРЕХ картах просто ОСТОЧЕРТЕЛ. Вот такое мое замечание ))
С ув. Pablo.
ЗЫ: Виктор, сделай уж так, выбрали в начали режим и карту и пусть до конца этот режим идет. Кому не нравится - ну второй фронт же существует, пусть туда валят. Сколько играю, ну никогда войтами не пользуюсь. Большинство выбрало- большинство играет.