Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.08.2008, 18:18   #1781
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

Что за гон?
когда меня перекидывает (автотим) умирает добрая половина комманды типо я взорвал их.
хотя я даже не трогал грену а порой у меня её просто нет.

Старый 15.08.2008, 18:21   #1782
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

вообще не интересно :( все обзываются ругают меня а я не виноват

Старый 15.08.2008, 19:14   #1783
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Заметил веселый баг.Когда два человека вместе снимают 1 растяжку по 2 гранаты появляется у обоих.

Цитата:
Сообщение от M_M Посмотреть сообщение
Что за гон?
когда меня перекидывает (автотим) умирает добрая половина комманды типо я взорвал их.
есть такое,сам сегодня на такое наткнулся
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 16.08.2008, 08:39   #1784
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Что за гон?
Да такую проблему тоже заметил. Хорошо что мне пока попадаются "подорванные" люди не очень злые и принимают все извинения.

Старый 16.08.2008, 17:07   #1785
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
PB кикает на восточном всех! Постоянно!
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
спасибо за замечание! Устранил. (
все равно панкбастер кикает
на западе такого нет, но это не всех кикает.
надо ставить seta cl_maxpackets 100?

поставил 100, помогло

Последний раз редактировалось croon, 16.08.2008 в 18:13.

Старый 16.08.2008, 19:47   #1786
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

/cl_maxpackets 100 -кажется так

Старый 19.08.2008, 18:53   #1787
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума

с подорванными людьми заметил. убиваеш одного и перекидывает на другую комманду идет +2 +5 очков О_о потом если снова перекинет убьет стока же

Старый 19.08.2008, 21:04   #1788
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
с подорванными людьми заметил. убиваеш одного и перекидывает на другую комманду идет +2 +5 очков О_о потом если снова перекинет убьет стока же
Т.е при "автобалансе" перекидывает в другую команду.И человек находяшийся возле меня(например) погибает,якобы от моей Гранаты.Недавно такое же произошло при автобалансе получил -2.некоторое время немог понять почему на меня люди орут Оказалось что при перекидывании убил Holly и еше кого-то.
Так же все еше существует проблема со Снайперками.Т.е снайпер переходит в другой тим,выкидывает из игры или просто меняет оружие и в итоге получается что команда остается без снайперки.
Администраторы исправьте пожалуйста данные ошибки.А то люди итак нервные сидят.А тут еше и нечайно убиваются от грен И еше больше нервов выплескивают.

Старый 19.08.2008, 21:31   #1789
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
Так же все еше существует проблема со Снайперками.Т.е снайпер переходит в другой тим,выкидывает из игры или просто меняет оружие и в итоге получается что команда остается без снайперки.
Не только снапы теряются,так же теряються тренчи и....В общем теряется все оружие,просто вы не обращали внимание на многочисленные оружия(кар92,гаранд,стен)
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 20.08.2008, 10:08   #1790
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Не только снапы теряются,так же теряються тренчи и....В общем теряется все оружие,просто вы не обращали внимание на многочисленные оружия(кар92,гаранд,стен)
да есть такое
оружия в конце карты вообще нет

Опции темы
Опции просмотра