Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.08.2008, 18:50   #1761
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ZayatZ Посмотреть сообщение
при использовании оптики на снайперках автоматически включается режим задержки дыхания.
Хаха это можно изменить в конфигурации

Старый 10.08.2008, 19:34   #1762
manich
Участник

manich вне форума
manich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для manich с помощью ICQ

Хочу отметить проблему с дробовиками!!
Возможно уже писали , но изменений не вижу:(((
Постоянно оказывается , что 2 дробовика у одной команды и сбрасывать один отказываются! Предлагаю в данной ситуации ставить обоим кик и внести это изменение в кодекс. Или исправте этот БАГ!!!!!

Старый 11.08.2008, 13:38   #1763
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

+1 к Маничу тоже так думаю да и кстате вчера был глюк со снайпами небыло ни одной снайпы в комманде так как в начале 2 выбрали а потом ушли либо выбрали другое оружие и снайпы не появились и еще бывает ваще один дроб хы хы обидно

Старый 11.08.2008, 14:18   #1764
timon_14
Новичок

timon_14 вне форума
timon_14 на пути к уважению
Talking

Я XOЧУ ЧTOБЫ B ПИ CTOЛETE БЫЛO 2 OБOЙMЫ

Старый 11.08.2008, 15:40   #1765
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от timon_14 Посмотреть сообщение
Я XOЧУ ЧTOБЫ B ПИ CTOЛETE БЫЛO 2 OБOЙMЫ
фуф. устал объяснять: стери старый мод чтобы пистолет работал нормально

Старый 11.08.2008, 19:47   #1766
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

такс у меня грит карта не обнаружена оО че мне скачивать?

Старый 11.08.2008, 20:18   #1767
ZhenТozzZ
Участник

ZhenТozzZ вне форума
ZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутацию

у мя в турнирном серваке при выборе оружия кажет тока винтовки и снайперки, автоматов и т.п не кажет? че делать?

ACE - Удел слыбых, PROMOD единственное ради чего стоит играть (С)

Старый 11.08.2008, 20:21   #1768
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Вывод прост товарищи.Так как много у кого возникают проблемы с игрой-Переустановите игру,а еще лучше приобретите лицензионный диск
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 11.08.2008, 20:51   #1769
timon_14
Новичок

timon_14 вне форума
timon_14 на пути к уважению
Question

MOЖET БАЗУKУ УБEPЁM TO OHA HAДАЙДАET C OДHOГO BЫСTPEЛO УБИBAET

ИЛИ ПOMEДЛИHИE EЁ ЗДEЛАEM ЧTOБ УБEЖАTЬ MOЖHO БЫЛА

Последний раз редактировалось Виктор, 11.08.2008 в 21:12.

Старый 11.08.2008, 21:08   #1770
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

timon_14, во-первых на форуме действуют правила, если ты будешь продолжать нарушать их, мне придется лишить тебя этого счастья - флудить.
во-вторых: повторяю, всем не угодишь. Базука и так уже ограничена - чтобы её перезарядить необходимо поусердствовать, также немного было увеличено время поднятия что дает фору безусловно вероятному противнику. Также не забываем, что базука является индивидуально невыгодным оружием (без второго оружия), поскольку стрелок часто погибает ) после 1 выстрела. Также он невыгоден если не попадет в цель. В режиме HQ он является одним из решающих, да, но это в первую очередь в пользу команды, а не игрока владеющего им.
Пользователи базуки, а их немного, я думаю согласятся со мной, тем более что базуку подобрать на поле боя невозможно.

Последний раз редактировалось Виктор, 11.08.2008 в 21:14.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра