Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.05.2008, 12:10   #391
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Inei Посмотреть сообщение
кароче либо перед либо после ысыаха надо
нада как в прошлый раз, в числах 10х августа О_О

Старый 19.05.2008, 12:14   #392
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurore Посмотреть сообщение
хмхм Происходило это ровно в 22:00 повидимому потому как я подходил к компу тама игра шла и на часах 22:10 было. хз может ошибаюсь. Но мы договорились сыграть с ЯНВШ в их время. Так что энто было заплонированно И вроде как в бан-листе этого ненадобыло писать А в топике обсуждение
Всмотрись отписка сделанна в 22-03 обствено скрин был сделан где-то в 21-55 или в этом районе
Пока я открыл папку с игрой, нашел скрин, включил форум, и написал тему прошло минут 5-7
Ну а накрайний случий если начнут разбирать это дело админы могут поднять логи
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Последний раз редактировалось T.D., 19.05.2008 в 12:17.

Старый 19.05.2008, 12:26   #393
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

ну блин один выходной день не можете выделить?!

Старый 19.05.2008, 12:31   #394
GlazAlmaz
Заинтересовавшийся

GlazAlmaz вне форума
GlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутацию

Закрыл сессию, уже давно но скоро практика епте

Старый 20.05.2008, 18:08   #395
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Что вы тупите в этом году у нас проводеться мероприятие *дети азии* так что все вузы, школы, итд заканчивают рано!!!
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
ну блин один выходной день не можете выделить?!
Правельно говориш. Я уже с учебой порешал,теперь работа. Работаю с пн до сб (в субботу до 13.00,а так обычно до 18.00), а выезд с утра, так что и мне тоже надо отпрашиваться

Старый 05.06.2008, 21:56   #396
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

У меня предложение к админам форума. Может создать ветку для Деньрожденников и прочих поздравлялок? Честно говоря захломляют форум каждый раз созданные отдельные подобные ветки. Имхо - флуд.

Старый 05.06.2008, 23:57   #397
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

я думаю не стоит поздравлять, нормально же жилось в 07году без поздравлялок, флуду меньше было

Старый 06.06.2008, 00:56   #398
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от F_Off Посмотреть сообщение
У меня предложение к админам форума. Может создать ветку для Деньрожденников и прочих поздравлялок? Честно говоря захломляют форум каждый раз созданные отдельные подобные ветки. Имхо - флуд.
а нафег?
У нас топиков слишком много?

Админам CoD2
Старый 13.06.2008, 12:21   #399
Levran
Участник

Levran вне форума
Levran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Админам CoD2

Почему когда ставят бан 10.174.0.5
Я со своим 10.174.0.50 не могу зайти.Играл под своим ником Levran и не вызываю войт. А если к примеру он четерить будет то я тоже на вечно забанен буду?

Как с этим быть:"fritz for CallVote to 1 day from 12.06.08 Tiger" "10.174.0.5"
10.174.0.5 fritz za vote na sutki by MitRAMdiR 13.05
10.174.0.5 (elmost) забанен на 3 дня за вызов...

Старый 13.06.2008, 12:42   #400
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Levran Посмотреть сообщение
Почему когда ставят бан 10.174.0.5
Я со своим 10.174.0.50 не могу зайти.Играл под своим ником Levran и не вызываю войт. А если к примеру он четерить будет то я тоже на вечно забанен буду?

Как с этим быть:"fritz for CallVote to 1 day from 12.06.08 Tiger" "10.174.0.5"
10.174.0.5 fritz za vote na sutki by MitRAMdiR 13.05
10.174.0.5 (elmost) забанен на 3 дня за вызов...
мда, поподалово. тут только можно исправить положение тем, что можно сменить порядок бана с ай пи на гуид, что потребует переход всех бойцов на лицензионные версии игры. к сожалению это не реально. а так никак...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра