Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2008, 01:15   #971
HaRDGaMBLeR
Новичок

HaRDGaMBLeR вне форума
HaRDGaMBLeR на пути к уважению

с одной стороны правильно, но ето же не 1 человек не одна система несколько раз, а несколько челов и ему каждому нужно свое впечатление и свой вывод насчет защиты, иначе со слов не понять и вот пришлось на собственной "шкуре" посмотреть. Повторяю: я их юзал каждый раз!? Если вы грите так, то как вы обьясните, что я с лета ебашил и играл довольно жеско?! думаете читы?!- давно бы засекли. Нет скил я вам отвечу.
Просто я далеко зашел в "изучении" код2.

Старый 23.05.2008, 01:20   #972
HaRDGaMBLeR
Новичок

HaRDGaMBLeR вне форума

Кароче банальный тест, неправильно некоторые поняли, выводы и мнения каждый думаю сделает сам. Те кто давно знают и знают мою игру, думаю поймут что я не читер.
А вывод нуба, что его ебашут-все время читы, тогда как играть он сам не умеет, умеет тока обвинять.
P.S. обыдно(( когда незнаю обвиняют.
Тема закрыта.

Старый 23.05.2008, 01:29   #973
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Видно ты не как не поймеш что ты читер, и твои бессмысленные оправдания насщет тестинга тут не катят. Перед код компюнити тебе уже не как не обелится, и все знают чего ты стоиш). И все это похоже на то как будто ты пытаешся вдолбить в себе(или уже в долбил) что ты тестер(а не читер), как тот человек, который совершив косяк, все время говарит *это не я* тем самым пытается хоть как то понизить эмоциональную нагрузку 0о не переживай, время пройдет и тебе будет не до кода2)

п.с. предлагаю удалить все коментарии относящиеся к данному инциденту (

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 23.05.2008 в 01:35.

Старый 23.05.2008, 02:01   #974
HaRDGaMBLeR
Новичок

HaRDGaMBLeR вне форума

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Видно ты не как не поймеш что ты читер, и твои бессмысленные оправдания насщет тестинга тут не катят. Перед код компюнити тебе уже не как не обелится, и все знают чего ты стоиш). И все это похоже на то как будто ты пытаешся вдолбить в себе(или уже в долбил) что ты тестер(а не читер), как тот человек, который совершив косяк, все время говарит *это не я* тем самым пытается хоть как то понизить эмоциональную нагрузку 0о не переживай, время пройдет и тебе будет не до кода2)

п.с. предлагаю удалить все коментарии относящиеся к данному инциденту (
очень правильно мыслишь, но немножко не так(((
ыыыы как мир несправедлив, эфект толпы - 0_0 сразу накрутили себе в голову ей богу хз что(( Когда всего на всего была проверка, я и не пытался за счет них получить какое нибудь преимущество. зачем преимущество когда есть преимущество 0_о. читы ето болезнь ламаков, когда у них заканчиается предел скила и их постоянно мочат и они решают читерить. Подумайте сами зачем мне тогда они ваще, просто глупо даже.

Старый 23.05.2008, 11:11   #975
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

вор должен сидеть в тюрьме
чо говорить то

Старый 23.05.2008, 13:59   #976
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Его забанили только на турнирном?? да таких надо банить навечно на всех серверах!! а то читеры портят игру нам честным игрокам! после них играть даже не охота, куда ни побежишь, где ни спрячешся постоянно тебя находит пуля читера)))
ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ С СЕРВЕРА!! навечный бан им!!!

Старый 23.05.2008, 14:02   #977
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
Его забанили только на турнирном?? да таких надо банить навечно на всех серверах!! а то читеры портят игру нам честным игрокам! после них играть даже не охота, куда ни побежишь, где ни спрячешся постоянно тебя находит пуля читера)))
ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ С СЕРВЕРА!! навечный бан им!!!
Вот из за таких и обновили ПанкБастер-а то за 2 едели 6 читеров-многовато развелось
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 23.05.2008, 14:07   #978
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Вот из за таких и обновили ПанкБастер-а то за 2 едели 6 читеров-многовато развелось
да еще все такие вродеб нормальные люди,никогда на них не подумал бы

Старый 25.05.2008, 12:48   #979
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

91.185.235.231 "Freelancer - for 3 days from 28.05.08 - po Kodeksy 4.1 b Dop - Tiger"

ОТВАГА!!!
Убирайте "непечатные" символы из клантега - иначе буду карать по Дополнению 3 Кодекса.

Последний раз редактировалось Tiger, 25.05.2008 в 18:12.

Старый 25.05.2008, 12:56   #980
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
91.185.235.231 "Freelancer - for 3 days from 28.05.08 - po Kodeksy 4.1 b Dop - Tiger"

П.С.
Фрилансер - сменишь ник - уберу бан.

ОТВАГА!!!

Убирайте "непечатные" символы из клантега - иначе буду карать по Дополнению 3 Кодекса.
Ок -_о скажу ревизору, теперь ник такой Otvaga - Nuke

CaseyRbck.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра