|
|
 |
16.04.2008, 16:52
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R
Нисколько, поскольку если судить с твоей точки зрения: тот админ который ставит мало банов(объясняет, либо мало играет, либо ему вобще феолетово) - хороший )) , а тот админ который ставит много банов (в твоем случае Yoshi) - плохой(хоть и баны к месту) 
|
мда магистр, ты наверное не понял основ моего вопроса!!!
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС, А СКОРЕЙ ВСЕГО УТВЕРЖДЕНИЕ БЫЛО ТАКОВО
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
читаю вас тут и играть то не хочется, знаете самый лучший админ это который указывает на ошибки новчиков и что то подсказывает, а не банит сразу и всех.
|
на что я и говорю, что если игроков не тупо сразу кикать, а обьяснять им что к примеру данный поступок это плохо, то баны можно свести к нулю!!!
отсюда вывод уже напрашивается, что чем меньше банов тем лучше О_о
а много или мало играет админ это уже его проблемы, ибо качетсво важнее количества, к примеру Вайнах играет раз в неделю, но при виде нарушения не тупо банит а обьясняет , мол "так и так это плохо так больше не делай" (естествено при полном игрноре игрока на слова Вайнаха, вайнах кикнет или забанит его, но лично я ни разу не видел, чтоб после того как вайнаха обьяснил человеку что "это плохо", этот человек снова нарушал)
и к примеру (дабы ни каво не обижать) Я - вижу нарушение, и без суда и следствия - БАН, не каждый человек сообразит за что бан, что такое кодекс - не кажды зареган на форуме, а про Экшн.Я1 я вообще молчу
|
 |
 |
Вопрос по поводу голосовых сообщений (кажется где-то задавал) |
 |
17.04.2008, 20:17
|
|
Заинтересовавшийся
Sobo вне форума
|
Вопрос по поводу голосовых сообщений (кажется где-то задавал)
Вообще есть ли возможность реализации общения через микрофон, как в DoD-е. Вот было бы куда реалистичнее... А там уже за флуд, мат и всякое такое можно будет кикать.
Ведь куда интересней сказать например "Zalman! слева наверху Kuhu!!!" 
|
|
|
17.04.2008, 20:26
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
тимспик есть
|
|
|
17.04.2008, 22:21
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Дамы и Господа, призываю отвечать по теме, а не "миркбазары" устраивать 
|
|
|
18.04.2008, 10:01
|
|
Заинтересовавшийся
Djus вне форума
|
я бы на месте залмана не обиделся бы, т.к. меня с приклада мооооооооооре раз убивают  )) да еще и радуются. ну пусть радуются ) а вот в реалии реально любая такая радостная рожа превратилась бы в беззубую тоскливую рожицу  ) , да и в код2 с приклада раз 10 легчу убить чем с ножа в КС - так что мое мнение бан снять, споры прекратить )
Последний раз редактировалось Полковник, 18.04.2008 в 11:03.
|
|
|
18.04.2008, 13:55
|
|
Участник
-=Q=- вне форума
|
Выражу свои мысли, может и не сосвем по теме, но прямое отношение имеет.
ДИСЦИПЛИНА должна быть везде и всюду!!! И должна соблюдатся!!! Нравится это кому нибудь или нет! Думаю, ветераны КОД2 в первую очередь должны проявлять дисциплинированность и строже всех должны наказываться!
Развивая мысль... если факт нарушения был - тогда о чем спор? я если честно не понимаю.
КОДЕКС есть и может он и не совсем "полный" и пока не предвитит четких схем принятия решений по тем или иным нарушениям, но все же есть! А значит что? - требует соблюдения!
Никому не адресовано, просто выразил мысль.
|
|
|
 |
|
 |
18.04.2008, 15:20
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
да уж, пропал на пару деньков,а тут две страницы исписали! не где нибудь, а именно в топике обсуждения БАНов!!!
...ко всему вышеизложенному: вы бы знали что творилось и творится в "соседних" серверах, к примеру в КСных, даже в том же Код4, по сравнению с ними Наши код2-сервера - цветочный сад! Даже если его поганит кто то, я на 99% уверен, это те, кто перешли к нам именно с массовых "проходных" КС серверов, потому что были "воспитаны" именно тамошней "дисциплиной", которая ни в какую с нашей не сравниться (без обид. IMHO). Для того чтобы их приучить к дисциплине (особо новеньких) надо долго стараться, чувствую не у всех админов есть терпение, а бойцам надо понять, админы не роботы, и для них это работа рутинная, но в какой то мере ответственная
P.S: Думаю снимите с moonwolf бан наконец, учитывая его старания и достижения в развитии Код2 сообщества... Он был и является до сих пор стимулом для развития скилла, а его вина непримеримо маленькая, чтобы настолько обсуждать.
Последний раз редактировалось Виктор, 18.04.2008 в 15:33.
|
|
|
 |
18.04.2008, 18:19
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Maj.Miller, не прошло полгода, а уже майором стал ;)
а как же остальные??? что будет если ты выиграешь еще несколько турниров, дальше генерала пойдешь? Надо было тебе начинать с Pvt. как и всем остальным!  или как капитан команды с Srg или Ltn
|
|
|
19.04.2008, 11:26
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
Maj.Miller, не прошло полгода, а уже майором стал ;)
а как же остальные??? что будет если ты выиграешь еще несколько турниров, дальше генерала пойдешь? Надо было тебе начинать с Pvt. как и всем остальным!  или как капитан команды с Srg или Ltn
|
чонить придумаем ;)
|
20.04.2008, 17:25
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
есть идея немного разнообразить и усложнить тактическую составляющую в мясных серверах:
1. я сокращаю рядовым и офицерам по 1 магазину для автоматов и винтовок
2. Скидываю вначале или в середине боя ящик боеприпасов парашютами, скинуть можно 2 ящика или более (для каждой из сторон или в случайном месте карты), каждый кто подойдет к ящику с патронами должен будет в течение определенного времени пополнить себе боеприпас для любого оружия, включая пистолеты и гранаты (о гранатах надо еще подумать стоит или нет). Ну как? Дополнительно завяжеться борьба за ящик с патронами, и каждый будет еще более считать оставшиеся патроны до этого. Незнаю как скажется на тактике в режиме штаб (я предполагаю будет мясо)
Последний раз редактировалось Виктор, 20.04.2008 в 17:27.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|