Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.04.2008, 16:52   #301
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Нисколько, поскольку если судить с твоей точки зрения: тот админ который ставит мало банов(объясняет, либо мало играет, либо ему вобще феолетово) - хороший )) , а тот админ который ставит много банов (в твоем случае Yoshi) - плохой(хоть и баны к месту)
мда магистр, ты наверное не понял основ моего вопроса!!!

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС, А СКОРЕЙ ВСЕГО УТВЕРЖДЕНИЕ БЫЛО ТАКОВО

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior Посмотреть сообщение
читаю вас тут и играть то не хочется, знаете самый лучший админ это который указывает на ошибки новчиков и что то подсказывает, а не банит сразу и всех.
на что я и говорю, что если игроков не тупо сразу кикать, а обьяснять им что к примеру данный поступок это плохо, то баны можно свести к нулю!!!

отсюда вывод уже напрашивается, что чем меньше банов тем лучше О_о
а много или мало играет админ это уже его проблемы, ибо качетсво важнее количества, к примеру Вайнах играет раз в неделю, но при виде нарушения не тупо банит а обьясняет , мол "так и так это плохо так больше не делай" (естествено при полном игрноре игрока на слова Вайнаха, вайнах кикнет или забанит его, но лично я ни разу не видел, чтоб после того как вайнаха обьяснил человеку что "это плохо", этот человек снова нарушал)
и к примеру (дабы ни каво не обижать) Я - вижу нарушение, и без суда и следствия - БАН, не каждый человек сообразит за что бан, что такое кодекс - не кажды зареган на форуме, а про Экшн.Я1 я вообще молчу

Вопрос по поводу голосовых сообщений (кажется где-то задавал)
Старый 17.04.2008, 20:17   #302
Sobo
Заинтересовавшийся

Sobo вне форума
Sobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Sobo с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по поводу голосовых сообщений (кажется где-то задавал)

Вообще есть ли возможность реализации общения через микрофон, как в DoD-е. Вот было бы куда реалистичнее... А там уже за флуд, мат и всякое такое можно будет кикать.
Ведь куда интересней сказать например "Zalman! слева наверху Kuhu!!!"

Старый 17.04.2008, 20:26   #303
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

тимспик есть

Старый 17.04.2008, 22:21   #304
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Дамы и Господа, призываю отвечать по теме, а не "миркбазары" устраивать

Старый 18.04.2008, 10:01   #305
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

я бы на месте залмана не обиделся бы, т.к. меня с приклада мооооооооооре раз убивают )) да еще и радуются. ну пусть радуются ) а вот в реалии реально любая такая радостная рожа превратилась бы в беззубую тоскливую рожицу ) , да и в код2 с приклада раз 10 легчу убить чем с ножа в КС - так что мое мнение бан снять, споры прекратить )

Последний раз редактировалось Полковник, 18.04.2008 в 11:03.

Старый 18.04.2008, 13:55   #306
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Выражу свои мысли, может и не сосвем по теме, но прямое отношение имеет.
ДИСЦИПЛИНА должна быть везде и всюду!!! И должна соблюдатся!!! Нравится это кому нибудь или нет! Думаю, ветераны КОД2 в первую очередь должны проявлять дисциплинированность и строже всех должны наказываться!
Развивая мысль... если факт нарушения был - тогда о чем спор? я если честно не понимаю.
КОДЕКС есть и может он и не совсем "полный" и пока не предвитит четких схем принятия решений по тем или иным нарушениям, но все же есть! А значит что? - требует соблюдения!
Никому не адресовано, просто выразил мысль.

Старый 18.04.2008, 15:20   #307
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

да уж, пропал на пару деньков,а тут две страницы исписали! не где нибудь, а именно в топике обсуждения БАНов!!!
...ко всему вышеизложенному: вы бы знали что творилось и творится в "соседних" серверах, к примеру в КСных, даже в том же Код4, по сравнению с ними Наши код2-сервера - цветочный сад! Даже если его поганит кто то, я на 99% уверен, это те, кто перешли к нам именно с массовых "проходных" КС серверов, потому что были "воспитаны" именно тамошней "дисциплиной", которая ни в какую с нашей не сравниться (без обид. IMHO). Для того чтобы их приучить к дисциплине (особо новеньких) надо долго стараться, чувствую не у всех админов есть терпение, а бойцам надо понять, админы не роботы, и для них это работа рутинная, но в какой то мере ответственная

P.S: Думаю снимите с moonwolf бан наконец, учитывая его старания и достижения в развитии Код2 сообщества... Он был и является до сих пор стимулом для развития скилла, а его вина непримеримо маленькая, чтобы настолько обсуждать.

Последний раз редактировалось Виктор, 18.04.2008 в 15:33.

Старый 18.04.2008, 18:19   #308
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Maj.Miller, не прошло полгода, а уже майором стал ;)
а как же остальные??? что будет если ты выиграешь еще несколько турниров, дальше генерала пойдешь? Надо было тебе начинать с Pvt. как и всем остальным! или как капитан команды с Srg или Ltn

Старый 19.04.2008, 11:26   #309
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Maj.Miller, не прошло полгода, а уже майором стал ;)
а как же остальные??? что будет если ты выиграешь еще несколько турниров, дальше генерала пойдешь? Надо было тебе начинать с Pvt. как и всем остальным! или как капитан команды с Srg или Ltn

чонить придумаем ;)

Старый 20.04.2008, 17:25   #310
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

есть идея немного разнообразить и усложнить тактическую составляющую в мясных серверах:
1. я сокращаю рядовым и офицерам по 1 магазину для автоматов и винтовок
2. Скидываю вначале или в середине боя ящик боеприпасов парашютами, скинуть можно 2 ящика или более (для каждой из сторон или в случайном месте карты), каждый кто подойдет к ящику с патронами должен будет в течение определенного времени пополнить себе боеприпас для любого оружия, включая пистолеты и гранаты (о гранатах надо еще подумать стоит или нет). Ну как? Дополнительно завяжеться борьба за ящик с патронами, и каждый будет еще более считать оставшиеся патроны до этого. Незнаю как скажется на тактике в режиме штаб (я предполагаю будет мясо)

Последний раз редактировалось Виктор, 20.04.2008 в 17:27.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра