Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2008, 20:44   #1371
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

ключ

Старый 28.03.2008, 08:30   #1372
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

просто у немцев всегда куча винтовок, а у бритов/америкосов только оптика и гарад

Старый 28.03.2008, 11:00   #1373
flyspear
Заинтересовавшийся

flyspear вне форума
flyspear на пути к уважению

прыкольно окаца можно с гевера убить в грудь с 2х попаданий всего, из автоматических винтовок (мп44, БАР, БРЕН, м14?) - если повезет тоже можно вынести человека с 2х попаданий в грудь , но в основном с 3х попаданий, в живот 3 патрона надо всадить и из гевера тоже.... гарант в этом смысле как-то меркнет перед гевером , - чуть-чуть - так как в живот с гаранта 2 пули хватает

Старый 28.03.2008, 12:14   #1374
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Aurore Посмотреть сообщение
+1 енфилд как кар стреляет, токо мне он больше нравицо с кара полегче попасть
С энфилда ваще попасть не могу, точно в цель стреляю и не попадаю... в стоящую цель из 5ти патронов попал тока 1 раз при том, что Хорошо целился

Старый 28.03.2008, 14:17   #1375
ponch
Участник

ponch вне форума
ponch достаточно скоро станет известнымponch достаточно скоро станет известным

энфилд на средней дистанции только хорош, прицел у него своебразный иголка

Старый 28.03.2008, 14:31   #1376
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума

Цитата:
Сообщение от ponch Посмотреть сообщение
энфилд на средней дистанции только хорош, прицел у него своебразный иголка
Я его просто понять не могу(Енфилд), ведь ЛАПД как-то стреляет издалека и не только он =(

Хотя есть и + :
Много патронов(Аж 10)
Снайперка удобная(тож 10 патронов + перезарядка по 5, в то время как у других снайперок по 1му патрону сует)

Старый 28.03.2008, 20:07   #1377
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

долгое время игрался с енфилдом и я убедился в очередной раз: здесь согласен с ponch - хорошо стрелять из енфилда можно только с большим опытом стрельбы и преимущественно на средних дистанциях, большой плюс енфилда это объем магазина и не более того. Он тяжелее кар98 (это ощущается при стрельбе с удерживанием), и на дальних дистанциях чтобы попасть необходимо не только точность и реакция, но и доля удачи. Енфилд - оружие под настроение, если тебе сегодня удается валить с енфилда, то ты настреляешься до конца

Старый 28.03.2008, 20:12   #1378
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от flyspear Посмотреть сообщение
прыкольно окаца можно с гевера убить в грудь с 2х попаданий всего, из автоматических винтовок (мп44, БАР, БРЕН, м14?) - если повезет тоже можно вынести человека с 2х попаданий в грудь , но в основном с 3х попаданий, в живот 3 патрона надо всадить и из гевера тоже.... гарант в этом смысле как-то меркнет перед гевером , - чуть-чуть - так как в живот с гаранта 2 пули хватает
почему-то большинство так и не поняло некоторые преимущества гевера43 (с оптикой и без него), оба они хороши, если уметь пользоваться. Особенно хорош гевер без оптики с наименьшей отдачей. Если бы я играл за немцев у меня гевер несомненно пользовался бы успехом, но честно говоря когда всегда играю за союзников чаще всего скучаю по мп44, уж очень редко удается подобрать его... в эпицентре боя он меня не раз спасал от самих же фашистов.

P.S: Гаранд оружие на все случаи, он хорош на любой дистанции естественно если ты к нему уже привык. Один минус - маленький магазин, этот недостаток немного компенсирует быстрота его заряжания. Считаю что пользоватся им надо уже после получения офицерского звания

Последний раз редактировалось Виктор, 28.03.2008 в 20:14.

Старый 28.03.2008, 20:32   #1379
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Считаю что пользоватся им надо уже после получения офицерского звания
Ооочунь большой минус - это не возможность перезаряжать обойму, пока не отстреляешь. У гаранда итак мало патрон(8 внутри и 16 в кармане) да к тому же еще и перезаряжаться нельзя. отстрелял 6 патронов и 2 заряжать приходится(ибо для безопасности)

Старый 01.04.2008, 20:53   #1380
SHTIRLEC
Заинтересовавшийся

SHTIRLEC вне форума
SHTIRLEC на пути к уважению

ппц верните видемость убитых
Ответ

Опции темы
Опции просмотра