Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2008, 19:17   #361
Cyrix
Заинтересовавшийся

Cyrix вне форума
Cyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутациюCyrix имеет наиславнейшую репутацию

Я бы подключился к безлимитному интернету даже на скорости 64 кбит/сек с абонентской платой 2000р так как со внешки с нашими тарифами скачивание больших файлов обходится не дешего а файлы не большого объёма с такой скоростью вполне можно качать.

Старый 12.02.2008, 21:10   #362
MERK1
Постоялец

MERK1 вне форума
MERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для MERK1 с помощью ICQ

читаем:
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22643

Старый 13.02.2008, 09:05   #363
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

http://www.cnews.ru/news/top/index.s...8/02/12/287871
Осталось только понять, что это за "государственный тариф" и что за "гуманные деньги".

Старый 17.02.2008, 11:03   #364
samoed
Участник

samoed вне форума
samoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
До 1 февраля 2008 года безлимитный интернет на скорости 1 Мбит/c обходился пользователям в 4 400 рублей в месяц.

это было в Новосибе,,,так что как думаете будет у нас какая цена?
А я могу рассказать , что там откуда я приехал сегодня утром из отпуска есть интернет на скорости 1Мбит/с за 500 рублей в месяц. 5000 рублей берут только за подключение, модема не надо, только сетевая карта. Сразу скажу, что это не Москва и не Питер.

Старый 17.02.2008, 11:15   #365
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

хз,,,предоставь ссылку...Я так тоже могу сказать что был в африке где у провайдера--макаки скорость 8 мбод за пару бананов

Старый 17.02.2008, 11:51   #366
sobaca
Заинтересовавшийся

sobaca вне форума
sobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутациюsobaca имеет наиславнейшую репутацию

все пакую чемоданы и еду в Африку %)))

Старый 17.02.2008, 12:55   #367
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от sobaca Посмотреть сообщение
все пакую чемоданы и еду в Африку %)))
Вали-вали к обезьянам,,,жирафам,,,и к диким ниггероидам
А я тут побуду,,,среди оленей

Старый 18.02.2008, 00:14   #368
samoed
Участник

samoed вне форума
samoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
хз,,,предоставь ссылку...Я так тоже могу сказать что был в африке где у провайдера--макаки скорость 8 мбод за пару бананов
Могу сказать , что это Питерская область город Гатчина. Ссылку я не помню, фирма называется "Гатчина on-line". У них "оптика". Мой племяш там чуть ли не сутками там в игры по сети играет (довольно "тяжёлые"- ресурсные). Чего интересно - там у них сеть при включении компа настраивается до загрузки "винды".

Старый 18.02.2008, 00:59   #369
W@lker
Заинтересовавшийся

W@lker вне форума
W@lker на пути к уважению

http://innovations.nnm.ru/vsyu_rossi...m_na_128_kbits

Все жители России получат доступ к широкополосному интернету по государственным расценкам, но на ограниченных скоростях. Предусматривающая это программа Мининформсвязи будет разработана к концу 2008 г.

Самое интересное комменты видно где как и почем анлим (опиум) у народа

Надым Ямало-Ненецкий АО, анлим 64кв -2000 руб, 128кв - 3000 руб

Владивосток лимит 1,7р/метр, безлимит 64 ~700, 128 ~1400, 256 ~2500.

Волгоград, анлим 64 - 500 руб, 128 - 800 руб, 256 - 1300 руб

Нижний Новгород и область 128к 2500р

коломна 512 кб. 1300p/ анлим

Москва, Шаболовка
Трафик 42Гб, внешний IP, 895 рублей

Владивосток: 128 кбит - 1500р, 256 - 2600р. В реальности только ночью, в часы пик хуже модема...

64 кб 700 рублей Ставрополь. Конкурентов нет.

Казахстан, Астана - 128 кб/сек анлим 800 руб, ожидается увеличение скорости до 256 кб/сек за те же деньги

Ростов-на-Дону 800 р. за без лимитный 128 кб

Петербург 1200 мбит/с - 450 руб.

Пенза 128 кб/с 500 рублей

Краснодар 128кбит за 1000р./месяц

Старый 18.02.2008, 01:23   #370
IPX
Постоялец

IPX вне форума
IPX на пути к уважению
Отправить сообщение для IPX с помощью ICQ

По уму, в Якутске безлимит возможен, но будет качество связи как во Владивостоке - хуже модема. IMHO, Сахателеком не хочет предоставлять некачественные услуги.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра