Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.10.2007, 10:03   #11
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Меньше надо сидеть на всяких сомнительных сайтах тогда и будет всё нормально

проверь свой пк на наличие вирей иль троянов..

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 31.10.2007, 13:22   #12
,fy
Новичок

,fy вне форума
,fy на пути к уважению

паразитный траффег это когда 100 кб в месяц а когда 2к рублей это уже наебателство

Старый 31.10.2007, 13:45   #13
sr.killarlot
Постоялец

sr.killarlot вне форума
sr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для sr.killarlot с помощью ICQ

Я плачу ежемесячно от 3 до 5 тыщ...Но я знаю за что плачу и откуда такой трафик, а вот просто так переплачивать "Жаба" точно-бы задавила...Разбиратся надо, а то будут тебе и вдальнейшем "левый" трафик накручивать.

Старый 31.10.2007, 19:24   #14
Gavril
Заинтересовавшийся

Gavril вне форума
Gavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я плачу ежемесячно от 3 до 5 тыщ...Но я знаю за что плачу и откуда такой трафик, а вот просто так переплачивать "Жаба" точно-бы задавила...Разбиратся надо, а то будут тебе и вдальнейшем "левый" трафик накручивать.
Вот и я так думаю.

Старый 01.11.2007, 04:28   #15
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Я так же плачу, но знаю за что. За то что я много ем траффика

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 02.11.2007, 17:06   #16
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Вообщем решили наконец то вопрос. Мне надо платить деньги за то что я не качал.

Старый 03.11.2007, 18:59   #17
xupypr
Постоялец

xupypr вне форума
xupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутациюxupypr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для xupypr с помощью ICQ

да уж... а что интересно я качал в период с 13 по 16 июля С ВНЕШКИ (ГЕЛИОС), мне скажут?

Старый 03.11.2007, 19:08   #18
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию
Question

Цитата:
Сообщение от croon Посмотреть сообщение
а можно сделать порог отключение не 2000ру, а рублей 500?
+1
Тоже самое хотел спросить...

Старый 12.11.2007, 13:22   #19
padonak
Участник

padonak вне форума
padonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутациюpadonak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...3&postcount=28
Вот там видно как я якобы скачал 940 мегабайт с внешки. Вообще то скорость у нас не позволяет такого. А по статистики выходит что мог.
Это вы не врите, я из дома качаю флэшгетом с нормальных серверов по 400-600кб/с, если посчитать то за час можно около 2Гб качнуть.

Старый 12.11.2007, 15:03   #20
life...
Участник

life... вне форума
life... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутациюlife... имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от padonak Посмотреть сообщение
Это вы не врите, я из дома качаю флэшгетом с нормальных серверов по 400-600кб/с, если посчитать то за час можно около 2Гб качнуть.
Протри глаза.
"Вот там видно как я якобы скачал 940 мегабайт с внешки." хехе СТК-маст дие!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра