Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Как убедить сахателекомовцев в своей правоте
Старый 22.10.2007, 18:05   #1
Gavril
Заинтересовавшийся

Gavril вне форума
Gavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation Как убедить сахателекомовцев в своей правоте

Сегодня мне пришёл счёт на 2к. Завтра пойду разбираться с провайдером. Я на 100% уверен, что такого не накачал.
У меня есть программа DU Meter, она показывает, сколько за день пришло мегабайт. И там чётко видно(к сожалению, внутр.-внеш. не разберешь), сколько скачано в реале. И у меня возникли вполне закономерные вопросы:
1. Могу ли я потребовать распечатку логов(ск-ко скачано)?
2. Кто нибудь может сидеть на моём IP без моего ведома(изза этого меня забанили на перманент в контре, подр. в соответствующей теме)? Как я могу узнать, кто это?

Сам я из улуса, поэтому сомневаюсь, что в нашем филиале персонал компетентный.

Заранее благодарен всем.

Последний раз редактировалось Gavril, 22.10.2007 в 18:08.

Старый 22.10.2007, 18:27   #2
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Не ты один такой.
Много у кого куча левого трафика появляется например я.
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...3&postcount=28
Вот там видно как я якобы скачал 940 мегабайт с внешки. Вообще то скорость у нас не позволяет такого. А по статистики выходит что мог.
Вообщем требуй распечатку подробную. Они тебе её месяц или два давать будут. Специально что бы ты забил и заплатил.
У тебя vpn или pppoe? Если vpn вполне могут сидеть. Как узнать? Надо звонить в сахателеком и и день не пользоваться интернетом и они скажут кто заходил и т.п.

Старый 22.10.2007, 19:20   #3
Gavril
Заинтересовавшийся

Gavril вне форума
Gavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутациюGavril имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Не ты один такой.
Много у кого куча левого трафика появляется например я.
Мда. Я весь форум перечитал, начитал около полсотни(если не больше) таких же :D
Цитата:
Вот там видно как я якобы скачал 940 мегабайт с внешки. Вообще то скорость у нас не позволяет такого. А по статистики выходит что мог.
хех.
Цитата:
У тебя vpn или pppoe? Если vpn вполне могут сидеть.
Я пользуюсь обычной Bridged LLC.VPN и PPPOE не пользуюсь.
Цитата:
Как узнать? Надо звонить в сахателеком и и день не пользоваться интернетом и они скажут кто заходил и т.п.
Спасибо! Действенный способ. Только не на день, а на целую неделю. Может там их целая банда

Цитата:
Сегодня мне пришёл счёт на 2к.
Маленькая поправка: 3k =(

Старый 23.10.2007, 00:49   #4
Trendcatcher

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

фигасе у вас левого траффика на две три тыщи O_O ужос..

Старый 23.10.2007, 01:11   #5
scif

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

у меня седня внешка не пашет грит что даный пароль и пользователь недопустили в данном домене у меня стоит порог отключения в 2 к что, у меня как то на 2 тыщи трафик набежал ? ого когда успел то вчера было 150 мб седня уже отключили веншку как узнать сколько ты должен

Старый 23.10.2007, 09:52   #6
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

http://telecom.sakha.ru/adsl/porog/ - здесь узнавай.

Старый 23.10.2007, 14:24   #7
lamag[banned]
Новичок

lamag[banned] вне форума
lamag[banned] на пути к уважению

да никак ты их нивчем не убедишь ониже самые умные

Старый 27.10.2007, 22:16   #8
samoed
Участник

samoed вне форума
samoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутациюsamoed имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Gavril Посмотреть сообщение
Сегодня мне пришёл счёт на 2к. Завтра пойду разбираться с провайдером. Я на 100% уверен, что такого не накачал.
У меня есть программа DU Meter, она показывает, сколько за день пришло мегабайт. И там чётко видно(к сожалению, внутр.-внеш. не разберешь), сколько скачано в реале. И у меня возникли вполне закономерные вопросы:
1. Могу ли я потребовать распечатку логов(ск-ко скачано)?
2. Кто нибудь может сидеть на моём IP без моего ведома(изза этого меня забанили на перманент в контре, подр. в соответствующей теме)? Как я могу узнать, кто это?

Сам я из улуса, поэтому сомневаюсь, что в нашем филиале персонал компетентный.

Заранее благодарен всем.
Переходи на спутниковый интернет. С ADSL-трудно. Здесь в городе и то сложно разобраться. Я вот у знакомого узнал на днях, что у него спутниковый инет- дёшево и сердито. Хочу к нему зайти и посмотреть, как у него устроено там.

Старый 28.10.2007, 22:50   #9
Fnt
Участник

Fnt вне форума
Fnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Fnt с помощью ICQ Отправить сообщение для Fnt с помощью Skype™

Такая же бодяга у меня обычно 3шка выходит шас пришел счет на 6к ну и как быть ?

Старый 30.10.2007, 19:19   #10
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

а можно сделать порог отключение не 2000ру, а рублей 500?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра