Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2007, 13:22   #11
axis
Постоялец

axis вне форума
axis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутацию

Так, давайте по порядку!
1. Страной правит Путин вроде, а не олигархи. Олигархи у него по струнке ходят, а кто не захотел действовать по команде сидит в Лондоне или на зоне. Отсюда следует, что ненавистные тебе олигархи грабят тебя с позволения Самого. Разумно?
2. Сахателеком - не МТС, не Мегафон, не Норникель и даже не АЛРОСА. Какие же мы олигархи? Это популистика такая всех, кто бизнесом деньги зарабатывает, даже тетя Маша, которая ларек-остановку держит, в олигархи записывать.
3. Теперь о том как складываются цены. Допустим, решил ты открыть сеть продуктовых магазинов. Купил землю, построил магазины, подрубил их ко всем коммуникациям, сделал ремонт, закупил торговое оборудование, транспорт, нанял персонал, заключил договора на поставку. Начал торговать. И вот поставщик допустим продает тебе колбасу варенную по 100 рублей за килограмм. Какую цену выставишь ты? 100 рублей? Нет, ты ее будешь продавать за 120, а то и больше. Почему? Потому что тебе нужно окупить те деньги которые ты в свое дело вложил, тебе нужно платить деньги персоналу, тебе нужно платить за рекламу, за бензин, за коммуналку, на дальнейшее развитие бизнеса откладывать, ну и себе оставлять, наверное, ты ведь тоже не киборг.
И вот приду я и начну требовать, чтобы ты продал мне колбасу по 100 рублей, или по 60 как Тамбовской области. На отказ продать мне колбасу по цене которая меня бы устроила, я бы начал кричать, чтож вы со страной сделали гр..ные олигархи, железной руки на вас нет и т.д.
4. "В армии служил а?" Это видимо когда аргументов не хватает?

Опции темы
Опции просмотра