Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > Прямая линия с директором филиала Сахателеком ОАО «Ростелеком»

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.07.2011, 15:02   #20
Волошин К.
Постоялец

Волошин К. вне форума
Волошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MEDvEDoff-net Посмотреть сообщение
А зачем эта "прямая линия" ? ответы все будут вокруг да около, и 75% процентов ответа увж. Волошина будут такие:
пожалуйста, опишите вашу проблему здесь http://telecom.sakha.ru/main/reception.php .

Всеее, да я понимаю что я капитан очевидность ), но зачем быть такими наивными я не понимаю, или такое мероприятие проводят чтобы нам пользователем дали псевдо надежду на хороший и не дорогой интернет ? получим пару умных сообщений в которых НЕТ нормального прямого ответа и скорее мое сообщение будет удалено.
Ну и на последок обращусь к Константин Геннадьевич, ответьте пожалуйста по человечески когда в городе Якутске будет "нормальный" и доступный интернет? мы же все таки не в Конце миров живем.
Добрый день.

Интернет, который вы называете нормальным, может появится после того, как г.Якутск будет связан с внешним миром волоконно-оптической линией связи. Я полагаю, не ранее 2013 года.

С уважением.

Опции темы
Опции просмотра