Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.01.2009, 22:56   #11
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Чего вы все их мухи слона делаете?
Да и Шнапс сам виноват, буду свидетелем. Раньше то сам как кудахтал куда мол админы смотрите, беспредел на сервере. Вот админы и взялись всю ересь (матершинники, грубияны и прочие недоросли) подобную тебе уничтожать. И про твой возрастной ценз... Тут лучше промолчи. Какой бы не был возраст у игрока, все равны. И нечего тут "че я буду перед малявкой извиняться?". За это тоже в баню народ отправляется. Так что, Шнапс - получил бан за дело, нечего тут флуд разводить.
И в конце то концов. Ушел один - пришло пятеро...
И еще свои сентиментальности отложите. Столько забаненных на неопределенный срок а то и перманентно... Они что, прощаются с нами? Нам вообще всем побоку кто ушел кто пришел. Санту Барбару устроили тут.
Просто тупой и типичный флуд. Большего тут я не вижу и не я один ( в этом я точно уверен)

+ миллиарды...
чистой воды глагольство правды

мне все равно как к Шнапсу относятся админы, я от себя не могу напиать про него ничего плохого. вам лишь бы кого нибудь во флуде обвинять вот и все все уже видно и забыли что такое настоящий флуд на форумах.

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Опции темы
Опции просмотра