Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Я давно говорю о том, что карать нубов за пассивность банами это отнюдь не способствует приросту количества игроков и популярности сервера. Вообще этот пункт Кодекса подразумевал собой совсем не то, что расценивается сейчас большинством админов как пассивность. Нужно было пресечь неигровое поведение бойцов, такое как поиск растений, разглядывание картин и фотографий на стенах, создание различных надписей на домах путем высечения пулями, и т.д. К сожалению, многие админы понимают данный пункт кодекса по другому, чем я. Отсюда масса банов за пассивность, хотя на самом деле провинившиеся игроки совсем не имеют своей целью заниматься посторонними вещами, просто они или не знают куда бежать, что делать (незнакомая карта, режим) или им так больше нравится играть, прячась в засаде и подолгу оставаясь в живых.
По этому поводу может быть стоит пересмотреть назначение серверов? Можно ведь разделить сервера: один для нубов, другой для опытных игроков (типа Beginner и Hardcore). Ваши мнения?
|
Спосибо что потдержал

Но тебя я не потдержу , так как если нубы будут играть с нубами они ничему не научаться. Ведь скил набираеться смотря на опытных играков!!!
Думаю эту тему
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
По этому поводу может быть стоит пересмотреть назначение серверов? Можно ведь разделить сервера: один для нубов, другой для опытных игроков (типа Beginner и Hardcore). Ваши мнения?
|
надо отставить!!!
Просто админы не должны ставить себя выше,так как мы все равны