Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

!!!
Старый 24.12.2007, 18:58   #11
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !!!

млин ну что ты поделаеш... я грю про одну, одну единственную крупную строку,которая появляется в случае ТК по центру монитороа, дисплея. Она уведомляет игрока от том что он УБИЛ своего. Пусть ненамеренно или специально в любом случае она появляется. Я знаю что строки замещают друг друга (отчет о фрагах заработанных тобою на верхнем углу) и что сложно заметить кто кого убил особенно в массовом случае. Крочь не мне тя учить!!! Но эту единственную строку по центру ты должен был заметить. Даже слеподыр ее заметит!!! Ну а если не заметил, то эт твои проблемы.Твоя проблема что совершил ТК!!! "злодеяние" скажем так, было соверешено с твоей стороны. Я лиш ответил на него тем же злом. Кнеш я мог прописать"Где СОРРИ???",но в то время было как то не до этого. И заметь,я извенился за свой косяк,если это можно назвать косяком!!!!!!!!!!!! p.s я не грил что ты из тех кто не извеняется за свои проступки,я лиш заметил что бывают такме люди

Последний раз редактировалось NasFerat, 24.12.2007 в 19:04.

Опции темы
Опции просмотра