Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Я вернулся! Возродим доброе имя WaffenSS!!!
Старый 08.07.2007, 02:52   #1
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Я вернулся! Возродим доброе имя WaffenSS!!!

Приветствую бойцов трех фронтов!
Наконец-то, после продолжительной отставки, я снова с вами! И теперь я намерен возродить клан WaffenSS и вернуть ему былую славу которая была еще со времен правления Capral-а!
И буду рад видеть в своих рядах как старых так и новых бойцов!
Помните друзья, вместе мы приведем Германию к победе!!!

П.С. Для вступления (возвращения) в клан WaffenSS прошу оставлять заявки в данном топике! Они будут рассмотрены в самое короткое время!

Старый 08.07.2007, 11:48   #2
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Приветствую бойцов трех фронтов!
Наконец-то, после продолжительной отставки, я снова с вами! И теперь я намерен возродить клан WaffenSS и вернуть ему былую славу которая была еще со времен правления Capral-а!
И буду рад видеть в своих рядах как старых так и новых бойцов!
Помните друзья, вместе мы приведем Германию к победе!!!

П.С. Для вступления (возвращения) в клан WaffenSS прошу оставлять заявки в данном топике! Они будут рассмотрены в самое короткое время!
Я рад тебя видеть Yoshi!!!Думаю нам надо будет поговорить какнить в мирке встретить ся!!!

Старый 08.07.2007, 15:08   #3
ArSeLoR
Участник

ArSeLoR вне форума
ArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутацию

Привет Yoshi! Я тож рад что ты вернулся

Je t'aime mon ange. Je toujours avec toi.
Je dois tant'te dire...

Старый 08.07.2007, 15:57   #4
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

И даже играть будешь? С возвращением

Старый 08.07.2007, 16:08   #5
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Всем привет всем спасибо)))
Вайнах я вечером буду в мирке или в игре!
Арс есть желание вернуться?!
Фикус обязат. буду играть! Хотя многое изменилось на серваке, вчера вот сидел привыкал) Но вроде сноровку не потерял

Старый 08.07.2007, 16:55   #6
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Молодца так держать Увидемся в бою

Старый 08.07.2007, 17:46   #7
an1mal
Заинтересовавшийся

an1mal вне форума
an1mal на пути к уважению

привет йоши с возвращением

Старый 09.07.2007, 00:50   #8
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

С возвращением Yoshi!!!
А Capral'у, роданачальнику всех кланов в КОДе, надо памятник поставить

Старый 11.07.2007, 23:54   #9
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
А Capral'у, роданачальнику всех кланов в КОДе, надо памятник поставить
хехе было дело
помню когда то только мы в троём красовались с окончаниями Waffen только без SS (capral,13 и я ; можно сказать тот Waffen предок клана N.O.L.F.)
не то что сейчас кланов развелось... ну так сказать прогрес

оффтоп: а интерестно в COD UO были кланы?(где то видел в одном скриншоте NKVD...)

PS ну а так с возвращением Yoshi и желаю чтоб клан просветал...

Последний раз редактировалось MoonWolf, 12.07.2007 в 00:27.

Старый 12.07.2007, 01:13   #10
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

ну раз так Yoshi, на тебе большая ответственность, ты продолжаешь дело первого в истории сервера клана дивизии waffen...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра