Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

У меня накопились несколько вопросов
Старый 06.02.2013, 19:01   #1
htq
Заинтересовавшийся

htq вне форума
htq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию У меня накопились несколько вопросов

Звонил в тех.поддержку, т.к. не работает уже пятый день ТВ, и мне оператор сказала что у меня ТВ отключено за неуплату, хотя в личном кабинете стоит статус 'включен' и насколько я знаю за интернет и телевидение один счет, интернет работает, баланс положительный. На мой вопрос как, и где я могу заплатить за телевидение оператор четкого ответа не дала, зато сказала что у меня за январь и за интернет, и за телевидение задолженность будет 3038.89 рублей. Я не понимаю откуда эти цифры, ТП Домо-Оптикс Старт, по-моему абонплата была 1600+300 рублей за ТВ. Почему убрали в личном кабинете счетчик баланса? раньше очень удобно было, или это такой способ людей дурить убрав счетчик баланса? извещения через e-mail очень неудобные. Это типа незнаешь сколько на счету, и незнаешь сколько украдут чтоли? Почему убрали расценки старых тарифов? может незаметно абонплату на этот тариф повысили, а народ незнает, с учетом того что это РТК может быть и такой вариант.

Вот на мыло приходит извещение, поясните пожалуйста знающие люди, я то вообще ни але в этом. Получается я плачу за два тарифа как я понял?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 141
Размер:	50.6 Кб
ID:	49011  

Последний раз редактировалось htq, 06.02.2013 в 19:12.

Старый 07.02.2013, 04:18   #2
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от htq Посмотреть сообщение
Вот на мыло приходит извещение, поясните пожалуйста знающие люди, я то вообще ни але в этом. Получается я плачу за два тарифа как я понял?
Ого, реально за два тарифа считают тебе ага. Срочно иди в отдел претензий с этой бумагой. Пусть разбираются.

Старый 07.02.2013, 17:04   #3
htq
Заинтересовавшийся

htq вне форума
htq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Ого, реально за два тарифа считают тебе ага. Срочно иди в отдел претензий с этой бумагой. Пусть разбираются.
раньше был тариф Драйв+НЕО, потом месяца 3-4 назад переключился на Домо Оптикс Старт, т.е. за эти 3-4 месяца я платил за 2 тарифа, могу ли я рассчитывать на возврат моих денег? перерасчет т.е.

Старый 07.02.2013, 17:11   #4
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
раньше был тариф Драйв+НЕО, потом месяца 3-4 назад переключился на Домо Оптикс Старт, т.е. за эти 3-4 месяца я платил за 2 тарифа, могу ли я рассчитывать на возврат моих денег? перерасчет т.е.
Перерасчет, разумеется, надо требовать. Потому что это скорее всего их ошибка - тебе вместо смены тарифа сделали как бы "новое подключение", но линия-то одна. На одном физическом подключении только один тариф может быть.
Другое дело если бы тебе подвели вторую линию и на ней был бы новый тариф, но тогда бы и строк абонплаты за линию (точку доступа) было бы две.

Старый 07.02.2013, 17:17   #5
Lexx
Участник

Lexx вне форума
Lexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
На личном опыте - что-то получить обратно, без суда, от РТК невозможно.

Старый 07.02.2013, 17:42   #6
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума

Цитата:
Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение
На личном опыте - что-то получить обратно, без суда, от РТК невозможно.
Не знаю как было дело у вас лично, но у меня получилось "вернуть" перерасчетом 11 тыс. без суда.

Старый 07.02.2013, 21:04   #7
htq
Заинтересовавшийся

htq вне форума

Спасибо за ответы, отдел претензий до 5 работает оказывается, завтра схожу в обед

Старый 08.02.2013, 08:18   #8
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума

Цитата:
Спасибо за ответы, отдел претензий до 5 работает оказывается, завтра схожу в обед
У них там тоже обед был вроде бы.

Старый 08.02.2013, 14:05   #9
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

у меня вопрос, что за "точка предоставления услуг СПД по технологии ETTH"? это входит в тарифный план или нет? О_о

Старый 08.02.2013, 15:00   #10
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Да, входит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра