У меня накопились несколько вопросов
Вложений: 1
Звонил в тех.поддержку, т.к. не работает уже пятый день ТВ, и мне оператор сказала что у меня ТВ отключено за неуплату, хотя в личном кабинете стоит статус 'включен' и насколько я знаю за интернет и телевидение один счет, интернет работает, баланс положительный. На мой вопрос как, и где я могу заплатить за телевидение оператор четкого ответа не дала, зато сказала что у меня за январь и за интернет, и за телевидение задолженность будет 3038.89 рублей. Я не понимаю откуда эти цифры, ТП Домо-Оптикс Старт, по-моему абонплата была 1600+300 рублей за ТВ. Почему убрали в личном кабинете счетчик баланса? раньше очень удобно было, или это такой способ людей дурить убрав счетчик баланса? извещения через e-mail очень неудобные. Это типа незнаешь сколько на счету, и незнаешь сколько украдут чтоли? Почему убрали расценки старых тарифов? может незаметно абонплату на этот тариф повысили, а народ незнает, с учетом того что это РТК может быть и такой вариант.
Вот на мыло приходит извещение, поясните пожалуйста знающие люди, я то вообще ни але в этом. Получается я плачу за два тарифа как я понял?
|