Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Вопрос к маркетингу, техподдержке и оплате за Adsl
Старый 02.03.2005, 20:10   #1
fenix_adsl
Новичок

fenix_adsl вне форума
fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl
По умолчанию Вопрос к маркетингу, техподдержке и оплате за Adsl

Я подключился к АДСЛ в начале февраля в рассрочку. Сегодня позвонил по 111-222 узнать баланс за телефон. Кроме абонплаты за телефон и т.д. за «прочие услуги» я должен на 28 февраля 3000р. Можете мне разъяснить из чего сложилась эта сумма ? Если плата за подключение то должно быть 2500 т.к. 500р я уже заплатил, а где же сумма абонплаты, сумма за трафик ?

Как вообще идет процесс оплаты должен ли я платить за адсл отдельно или в общей сумме за телефон ? Где можно кроме сайта sakha.ru:9999 узнать или получить распечатку о трафике. Дело еще в том что sakha.ru:9999 говорит что доступ только для пользователе АДСЛ я а тогда кто ? Обращался в техподдержку сказали что исправят, но пока не вижу результата :( а платить сейчас надо, как же мне узнать тогда сумму за трафик ?

Старый 02.03.2005, 20:18   #2
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fenix_adsl
Я подключился к АДСЛ в начале февраля в рассрочку. Сегодня позвонил по 111-222 узнать баланс за телефон. Кроме абонплаты за телефон и т.д. за «прочие услуги» я должен на 28 февраля 3000р. Можете мне разъяснить из чего сложилась эта сумма ? Если плата за подключение то должно быть 2500 т.к. 500р я уже заплатил, а где же сумма абонплаты, сумма за трафик ?
Хм...за трафик и т.п ещё не внесли, а вносят на 1-е число.
Цитата:
Как вообще идет процесс оплаты должен ли я платить за адсл отдельно или в общей сумме за телефон ?
Нет, отдельно вы платить за ADSL не будете, а будете как за телефон.
Цитата:
Где можно кроме сайта sakha.ru:9999 узнать или получить распечатку о трафике.
На сколько я знаю, посмотреть распечатку о трафике нельзя.
Цитата:
Дело еще в том что sakha.ru:9999 говорит что доступ только для пользователе АДСЛ я а тогда кто ?
Скоро значит, добавят вас к sakha.ru:9999
Цитата:
а платить сейчас надо, как же мне узнать тогда сумму за трафик
Подождать, когда обновят информацию по 111-222 или когда sakha.ru:9999 вас добавят.

Последний раз редактировалось Skyjacker, 02.03.2005 в 20:30.

Старый 02.03.2005, 21:44   #3
fenix_adsl
Новичок

fenix_adsl вне форума
fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl fenix_adsl

Уммм...ясно, стало более или менее понятно. А вот насчет суммы в 3000р вы не могли бы разъяснить, это я так понимаю плата за подключение ?

Старый 02.03.2005, 22:19   #4
Elven
Постоялец

Elven вне форума
Elven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутациюElven имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fenix_adsl
Уммм...ясно, стало более или менее понятно. А вот насчет суммы в 3000р вы не могли бы разъяснить, это я так понимаю плата за подключение ?

Мне кажется, что да, какие то оплаты они просто вписываю в счет за телефон. И можно оплатить в общем порядке. Просто в распечатке за связь у вас кроме разделов (если есть) Абонплата, Междугородние переговоры и т.д. появится Подключение к ADSL, Абонплата за ADSL и Трафик ADSL (за точные названия не ручаюсь, но смысл такой).

https://nick-name.ru/forum/Elven.gif

аааа
Старый 03.03.2005, 10:22   #5
Moonlight
Постоялец

Moonlight вне форума
Moonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутациюMoonlight имеет наиславнейшую репутацию
Wink аааа

Skyjacker копирует Lexer'a :D аватар его посмотрите ;)

Старый 03.03.2005, 11:16   #6
Skip
Заинтересовавшийся

Skip вне форума
Skip на пути к уважению
Smile

То что 3000, это у тебя за подключения! просто ты их внес как за телефон! но они идут работникам ADSl как я понял когдато, у самого так же было! а насчет абонплаты я тоже вчера ходил платить, и оказываеться что я заплатил за телефон а не за инет воот, за инет оказывается переасчет не зделали! хотя у же конец месяца, сам не знаю в чем дело! но мен сказали одно это то что, не волнуйтесь мы с вас возьмем деньги! просто подождите!

Старый 03.03.2005, 11:34   #7
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moonlight
Skyjacker копирует Lexer'a :D аватар его посмотрите ;)
Выдран из серии "s2e11.-Lesser of two evils" ;)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра