Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Вопрос к маркетингу, техподдержке и оплате за Adsl (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=3833)

fenix_adsl 02.03.2005 20:10

Вопрос к маркетингу, техподдержке и оплате за Adsl

Я подключился к АДСЛ в начале февраля в рассрочку. Сегодня позвонил по 111-222 узнать баланс за телефон. Кроме абонплаты за телефон и т.д. за «прочие услуги» я должен на 28 февраля 3000р. Можете мне разъяснить из чего сложилась эта сумма ? Если плата за подключение то должно быть 2500 т.к. 500р я уже заплатил, а где же сумма абонплаты, сумма за трафик ?

Как вообще идет процесс оплаты должен ли я платить за адсл отдельно или в общей сумме за телефон ? Где можно кроме сайта sakha.ru:9999 узнать или получить распечатку о трафике. Дело еще в том что sakha.ru:9999 говорит что доступ только для пользователе АДСЛ я а тогда кто :) ? Обращался в техподдержку сказали что исправят, но пока не вижу результата :( а платить сейчас надо, как же мне узнать тогда сумму за трафик ?

Skyjacker 02.03.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от fenix_adsl
Я подключился к АДСЛ в начале февраля в рассрочку. Сегодня позвонил по 111-222 узнать баланс за телефон. Кроме абонплаты за телефон и т.д. за «прочие услуги» я должен на 28 февраля 3000р. Можете мне разъяснить из чего сложилась эта сумма ? Если плата за подключение то должно быть 2500 т.к. 500р я уже заплатил, а где же сумма абонплаты, сумма за трафик ?

Хм...за трафик и т.п ещё не внесли, а вносят на 1-е число.
Цитата:

Как вообще идет процесс оплаты должен ли я платить за адсл отдельно или в общей сумме за телефон ?
Нет, отдельно вы платить за ADSL не будете, а будете как за телефон.
Цитата:

Где можно кроме сайта sakha.ru:9999 узнать или получить распечатку о трафике.
На сколько я знаю, посмотреть распечатку о трафике нельзя.
Цитата:

Дело еще в том что sakha.ru:9999 говорит что доступ только для пользователе АДСЛ я а тогда кто :) ?
Скоро значит, добавят вас к sakha.ru:9999
Цитата:

а платить сейчас надо, как же мне узнать тогда сумму за трафик
Подождать, когда обновят информацию по 111-222 или когда sakha.ru:9999 вас добавят.

fenix_adsl 02.03.2005 21:44

Уммм...ясно, стало более или менее понятно. А вот насчет суммы в 3000р вы не могли бы разъяснить, это я так понимаю плата за подключение ?

Elven 02.03.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от fenix_adsl
Уммм...ясно, стало более или менее понятно. А вот насчет суммы в 3000р вы не могли бы разъяснить, это я так понимаю плата за подключение ?

Мне кажется, что да, какие то оплаты они просто вписываю в счет за телефон. И можно оплатить в общем порядке. Просто в распечатке за связь у вас кроме разделов (если есть) Абонплата, Междугородние переговоры и т.д. появится Подключение к ADSL, Абонплата за ADSL и Трафик ADSL (за точные названия не ручаюсь, но смысл такой).

Moonlight 03.03.2005 10:22

аааа

Skyjacker копирует Lexer'a :D аватар его посмотрите ;)

Skip 03.03.2005 11:16

То что 3000, это у тебя за подключения! просто ты их внес как за телефон! но они идут работникам ADSl как я понял когдато, у самого так же было! а насчет абонплаты я тоже вчера ходил платить, и оказываеться что я заплатил за телефон а не за инет воот, за инет оказывается переасчет не зделали! хотя у же конец месяца, сам не знаю в чем дело! но мен сказали одно это то что, не волнуйтесь мы с вас возьмем деньги! просто подождите!

Skyjacker 03.03.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от Moonlight
Skyjacker копирует Lexer'a :D аватар его посмотрите ;)

Выдран из серии "s2e11.-Lesser of two evils" ;)

Часовой пояс GMT +9, время: 10:55.