Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2007, 13:15   #21
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
давайте разложим все по полочкам:
1. Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети! - сомневаюсь, что дети знают меньше матерный слов, чем ты и я вместе взятые. кроме того мат мату рознь. так сказать за простой общепринятый мат кодекс карать не может. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно (НО это все мое субъективное мнение, в то время когда я админю такого не пропускаю). постоянно ведется разъяснительная работа среди админов. вот.
2. И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?! - не надо эмоций))
3. И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина... - насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот.
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru
4. бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя.. - в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 08.08.2007 в 13:19.