07.11.2011, 14:13
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
2Виктору, можете объяснить что случилось с ПБ в КОДУО? Я уже писал в сообщении выше и приложил скрин с ошибкой, но сегодня просмотрев с список скринов КОДУО, увидел что ник там мой а скрины не мои а совсем других игроков, и карт на которых мы давно не играли. Как такое могло произойти, или может проблема связана с тем игроком с которым я играл.
Смотрим общий список скриншотов, а затем c с того момента где я играл с игроком под ником mmv2 : Общий список, далее 1-ый скрин, 2-ой скрин, 3-ий скрин, с моим полным ником (но я играю сейчас без приставки, просто GROM (да и карты dawnville в тот день (да и вообще уже давно не стояло), как впрочем и всех остальных показанных на скриншотах и далее такие же, 4-ый скрин, 5-ый скрин, 6-ой скрин, 7-ой скрин, 8-ой скрин, 9-ый скрин, 10-ый скрин, а вот у игрока под ником mmv2, все скрины соответствуют тем двум картам на которых я с ним играл, и время его и мое так же соответствует. Можете объяснить как такое могло произойти? Ведь до этого я играл с другим игроком и все скриншоты соответствуют и времени и моему нику, ну и конечно же картам на которых играли.
|
устаревшие картинки но ссылки верные, исправил, так бывает когда по циклу новые затирают старые, но при этом файлы остаются прежними. С этого дня должно быть получше. Проверьте как нибудь. Старые затёр.
|
|
|