Показать сообщение отдельно

Старый 07.11.2011, 14:13   #3680
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
2Виктору, можете объяснить что случилось с ПБ в КОДУО? Я уже писал в сообщении выше и приложил скрин с ошибкой, но сегодня просмотрев с список скринов КОДУО, увидел что ник там мой а скрины не мои а совсем других игроков, и карт на которых мы давно не играли. Как такое могло произойти, или может проблема связана с тем игроком с которым я играл.

Смотрим общий список скриншотов, а затем c с того момента где я играл с игроком под ником mmv2 : Общий список, далее 1-ый скрин, 2-ой скрин, 3-ий скрин, с моим полным ником (но я играю сейчас без приставки, просто GROM (да и карты dawnville в тот день (да и вообще уже давно не стояло), как впрочем и всех остальных показанных на скриншотах и далее такие же, 4-ый скрин, 5-ый скрин, 6-ой скрин, 7-ой скрин, 8-ой скрин, 9-ый скрин, 10-ый скрин, а вот у игрока под ником mmv2, все скрины соответствуют тем двум картам на которых я с ним играл, и время его и мое так же соответствует. Можете объяснить как такое могло произойти? Ведь до этого я играл с другим игроком и все скриншоты соответствуют и времени и моему нику, ну и конечно же картам на которых играли.

устаревшие картинки но ссылки верные, исправил, так бывает когда по циклу новые затирают старые, но при этом файлы остаются прежними. С этого дня должно быть получше. Проверьте как нибудь. Старые затёр.