Замечания пишите здесь, будем "точить" сервер до посинения чьи слова? забываешся. Что значит хз? тыж самый главный админ как я понял, и я не в детском садике хочу нехочу буду небуду мне вообще по барабану это я к тому,что нафига тогда другие мапы нужныю Выучили 5 карт до посинения аж но знают уже где штаб будет в селедующий раз и героями себя считают а остальных нубьем называют и обсирают когда админского глаза нету хотя забывают что сами из нубярства вылупилися всего пару секунд назад и возвышаются над другими. Каждый хочет залесть повыше столкнуть ближнего и насрать на нижнего я тож так умею но не буду. Вы же основатели этой замечательной идеи мне кажется что инициавтива должна наоборот исходить от админов как зделать сервак поинтереснее и пустить на голосование. И эта фраза про смерть заезженная уже, как старая лошадь крестьянина найди че нить новенькое.
и еще один вопрос как скриншоты с игры закинуть штоб все увидили какие у нас справедливые админы есть, банить все горазды а за слова свои забывают что минуту назад говарили про некоторых бойцов.ЧЕМ ЛУЧШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ
Последний раз редактировалось Виктор, 22.10.2008 в 09:03.
|