Показать сообщение отдельно

Старый 19.08.2008, 21:04   #1788
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M_M Посмотреть сообщение
с подорванными людьми заметил. убиваеш одного и перекидывает на другую комманду идет +2 +5 очков О_о потом если снова перекинет убьет стока же
Т.е при "автобалансе" перекидывает в другую команду.И человек находяшийся возле меня(например) погибает,якобы от моей Гранаты.Недавно такое же произошло при автобалансе получил -2.некоторое время немог понять почему на меня люди орут Оказалось что при перекидывании убил Holly и еше кого-то.
Так же все еше существует проблема со Снайперками.Т.е снайпер переходит в другой тим,выкидывает из игры или просто меняет оружие и в итоге получается что команда остается без снайперки.
Администраторы исправьте пожалуйста данные ошибки.А то люди итак нервные сидят.А тут еше и нечайно убиваются от грен И еше больше нервов выплескивают.