Показать сообщение отдельно

ХММ
Старый 11.03.2008, 00:26   #180
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ХММ

Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением. Это небыло проявлением агресси в сторну игроков или отдельного игрока. Поясняю! Во время игры на чате выплыл вопрос "из какого фильма взята эта карта?",на что я ответил "бля, спасти рядового райна Как так не знаеш ?!". Непосредственно прозвучавший мной мат,не имел никакого негативного характера. т.е я не направял свою агрессию в чей либо адрес. А просто дружелюбно напомнил товарищу. В доказательство своих дружелюбних намерений,в конце диаолга поставил СМАЙЛИК. Мыже не машины чтоб контролировать свои действия в какой либо ситуации. На сколько помню, даже в уголовном праве есть такой пункт, который смягчает наказание подсудимого за то что он был в каком либо психическом состоянии во время совершения преступления. БАН на 3 суток за МАТ,это слижком много. К тому же если учесть с какмим намерениями оно было совершено! ТУЙМАДА!