![]() |
Гон с телефоном
Короче позвонил сегодня в справочную ЯТЦЭ (111222) и слушаю, а с другой стороны робо-вумен говорит. Цитирую: "Здр с вами говорит автоинформатор ЯТЦЭ. По номеру .... на 31 июля ваш долг состовляет 2531,44. Начесление составили по абонплате 275 руб, за межгород 79 руб, за прочие услуги 3001,94". :vise:
У меня вообще чуть сердце не остановилось. Да я согласен с абонплатой и межгородом, но прочие услиги и какие услуги у меня только тоннабор установлен. Статистика АДСЛ там копейки АДСЛщники кто подключался в кредит у вас такое было! Может прочие услуги это кредит! Но если так то все равно не сходится я ведь уже заплатил штуку! |
Цитата:
|
скорее всего прочие услуги это рассрочка. если кроме рассрочки у вас нету больше долгов по телефону то вам нечего боятся. по мере погашения рассрочки долг естественно будет уменьшатся но до полного погашения рассрочки Ваш телефонный счет будет находится в "минусах"
Ps: главное правильно оплачивать по рассрочке если Вы решили оплатить рассрочку то только по спец квитанции которую Вам выдали в отделе маркетинга |
Цитата:
|
А трафики в телефон зачисляются?
|
Да, конечно. Платишь ведь через телефонку.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:49. |