![]() |
Инет выходит через 5-20мин
Блин, что-то с инетом страшное твориться
Инет вырубаеться через каждые 5-20минут, это только у меня так??? |
Цитата:
|
У-у-у-у в нашем полку прибыло, у меня точно такие же проблемы,
так же как и у большинства пользователей АДСЛ да и обычного телефона тоже |
вы в каких районах живёте? Я около автовокзала, здесь нет никаких проблем. Работает как часы! Слава богу... ;)
|
Такую проблему часто встречаю на внешних модема zyxel. Совпадение?
|
Я живу в районе столичного рынка, возле ЯГТИ (ГПТУ-14) и модем у меня внешний ZyXEL
Подключаюсь всегда с 5-10 попытки, интернет вырубается где то тоже от5-20 минут и самое ужасное так каждый день |
у меня бывает просто так ночью отрубается инет и все и сиди жди пока дозвонется ...
|
У мня тоже часто стал вырубатся поначалу ссылался на перегрузку линии. Но всеже позвонил в техподдежку и там посоветовали позвонить в 08.
|
Все та же "песня", просто исполнители меняются.
Люди пишите жалобу письменную. По поводу внешних зухелей, была у меня проблема в прошлом году, возил в тех под. модем, переустановил систему, подключался к КРТ в подъезде - результат нулевой. Еще замечу по 08, там мне сказали что у меня идеальная линия! Потом само все заработало. По логике - проблемы не у абонента, пусть смотрят у "себя". Один совет: Добивайтесь выполнения условий договора. Будьте упорны и настойчивы, иначе никак. |
У меня "турболинк" или как его там (ну короче покупал то по идее турболинк какой то но у модема не внутри ни снаружи нет такой надписи, есть чё то "Broadband ADSL Router"). Сначало тоже хотел брать этот Зухел Омни, но потом денег не хватило и купил этот "Broadband ADSL Router", но я счас рад что денег не хватило.
|
У меня внешний ZyXel LAN, инет вылетает только так. 5-20 минут и начинает моргать лампочка "DSL". Уже нелею как. Скоро начнется точка кипения. >:(
А СТК лучше не брать дурных примеров с Гелиос-Сеть по качеству связи. :( |
Цитата:
Владельцы модемов других производителей, как у вас? |
Ну у меня "Broadband ADSL Router" или "Турболинк" точно еще незнаю. Но работает без проблем!
|
Мну Турболинк. Все ОК :)
|
Хехехе турболинк крут слава бгу что тоже не хватило денег как у hi-end
Подфортило нам |
У меня такая же проблема!
D-Link DSL-200! |
Так что турболинк рулит да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех я седня слишком наигарлся :p я иногда в кс ником [d_link] рубаюсь хехеех поспать надо
|
ну дык у меня зухель внешний за полторы недели ни разу не вылетало
|
Мой зухель меня заколебал уже, я купил его не из-за того что он хорош, а потому что у меня не хватило денег на D-Link :)
Бы ли бы Турболинки я его бы купил, а так к тому времени их всех раскупили, :( Вот так вот, Я все проверил и другой модем таскал, и на крышу лазил проверил провода, и систему переустанавливал, ничего не помогает, завтра позвоню в тех поддержку пожелайте удачи :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешний Зухель лан, почти год коннект стабильный, правда в июле проблемы со связью как и у всех, но вроде все наладилось, и сейсас все работает как всегда.
|
Модем от D-Link. Нареканий нет. Тьфу, тьфу, тьфу...
|
Млин коннекта вообще нет, разными способами пытался подрубится. хрен с редькой.
VPN подключение нету. есть инструкция для тех кто с лишней хромосомой, там все показано, для полных идиотов инструкция, типа сделай так как на картинке. Сделал как на картинке, хрен!! Чувствуя себя полным ИДИОТОМ :confused: , смотрю на монитор <<Установка связи с vpn.sakha.ru>> Ошибка 800 VPN-сервер недоступен или настройки безопасноти неверны. Гребанный брендмауер отключен сто лет назад. модем D-Link DSL-500T (лан модем) Ах да там диод мигает <Status> . Люди добрые подскажите этот статус должен мигать или же гореть ровно? |
Цитата:
|
А вот и нет. У меня тоже Турболинк(голубоватый такой), но рабоает кое-как. Те же проблемы, что у большинства(((
|
Цитата:
|
Цитата:
хай брат |
zyxel omni внешний умирал зимой вообще в наглую и горела лампочка sys красным, в тех поддержку зовнил грят у вас перепадок напряжения наверное купите ибп и все будет ок, одолжил ибп а толку 0. Весной лампочка стала гореть зеленым на что я сильно удивился и был очень рад но коннект все равно исчезал например: если модем был включен целый день то ночью связь исчезала без желания восстановиться, пощупаю модем раскаленный... и все же это нелепо чтоб модем перегревался или это вполне возможно? Вобщем сейчас телефон сам то работает инет работает где то 18 часов в сутки потом траблы :( но зимой я больше нервных клеток поубивал чем сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин что за связь такая !!! Скорость низкая и каждые 10-15 минут вообще связь пропадает, плюс к этому вчера где-то с 12:00 ночи и до утра не мог подключится и сегодня с 16:00 и до 19:30
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ехех окахывается я не 1 такой у кого связь проподает, мда весь день так сидеть это ужас какой-то..., я уже нервный стал от этого АДСЛа
|
Турболинк
Цитата:
|
Да у меня постоянно так(((
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:44. |