Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Я - on line! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Конкурс. Бардак. (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35542)

Regis Filius 01.10.2009 17:54

Не скрою, что я немного расстроен, но видимо так выпали кости :) Поздравляю xriby с победой в номинации "Мир развлечений", хотя я надеялся на свою победу. Поздравляю также администраторов якутского bash'а за победу в той же номинации, хотя их затея и провалилась, но зато они её реализовали.

Жаль, что призы частично достались полумёртвым или же совершенно мёртвым сайтам.

Кто тут спрашивал про победителей:
Список участников
Победители

Midzu Maniac 01.10.2009 18:26

jokerok не работает в СТК. Кто вам так сказал? =)

jokerok 01.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от -Divik- (Сообщение 1058557818)
А вот про муть с сайтами ничего не знаю, просто не понравилось, что Баранов(он же Джокерок) выиграл в номинации ЛИЧНЫЙ сайт(если не ошибаюсь) и ещё приз зрительских симпатий. А ведь он работает в Сахателекоме, может это как то связано? Ну надеюсь, что нет,я вот очень довольна конкурсом=)

:005::005::005::005:
1. Я там НЕ работаю.
2. Вы переходите на личности, если я начну обсуждать ваш сайт, то вы сами не будите рады этому.
3. Победа была связана не с связями как вы заражаетесь, а огромным трудом, вложенным в эти сайты, так что для начала научитесь сайты правильно верстать или как минимум уметь работать с двигой, перед тем как бочку на кого-то катить.

jokerok 01.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Flare (Сообщение 1058557924)
Нет, он заслуженно получил приз, раздел Хай-тек.
Люди в непонятках от номинации Личный сайт, где "мнимым" жюри диктовала НЕ профессиональная точка зрения, что даже победителя нет, хотя из 11 участников там как минимум 3-е кого можно заслуженно назвать молодцом.
Сегодня услышал прикол, сначала рассмеялся, а потом вспомнил, что в каждой шутке есть доля правды. А сказано было о том, почему СТК устроило вечеринку "платной" манере, ведь не каждому хотелось выложить 300 руб. А победителя небыло, потому что вечеринка не окупилась по билетам выданных призов, поэтому сократили на одного :)

недочеты были, но они в принципе не столь значительны, в твоем случае я думаю что тебе просто не хватило времени на реализацию идей :) надеюсь тебе повезет в следующий раз!

ak0z 01.10.2009 20:17

Поздравляю победителей :)
Зависть плохая вещь =)

p.s. Всем не угодишь (с) мудрый человек

xriby 01.10.2009 21:02

рад, что выиграл :)
не понравилась организация итогов конкурса в драконе
за минуту до вручения хотели уйти, в полной уверенности, что опоздали.

Flare 01.10.2009 23:45

Не о зависти речь идет, а о "странном" поведении "неизвестного народу" жюри. Особенно в номинации личный сайт, где на экране монитора показали один сайт, а вслух обьявили совершенно другой. И глядя на некоторые сайты в этой номинации если пройти по ссылкам то видно, что люди действительно "пыхтели" на своим детищем, но удивительно, что ни одного победителя, а ведь там ни 1 и ни 2 конкурсанта, как это было в конкурсе смайлов.

Clok 02.10.2009 20:54

А на следующий год что нибудь такое будет? Или ещё рано над этим задумываться?

Leo 02.10.2009 21:50

первый фестиваль был в 2008, второй в 2009... даганяем?

Часовой пояс GMT +9, время: 08:18.