![]() |
Не скрою, что я немного расстроен, но видимо так выпали кости :) Поздравляю xriby с победой в номинации "Мир развлечений", хотя я надеялся на свою победу. Поздравляю также администраторов якутского bash'а за победу в той же номинации, хотя их затея и провалилась, но зато они её реализовали.
Жаль, что призы частично достались полумёртвым или же совершенно мёртвым сайтам. Кто тут спрашивал про победителей: Список участников Победители |
jokerok не работает в СТК. Кто вам так сказал? =)
|
Цитата:
1. Я там НЕ работаю. 2. Вы переходите на личности, если я начну обсуждать ваш сайт, то вы сами не будите рады этому. 3. Победа была связана не с связями как вы заражаетесь, а огромным трудом, вложенным в эти сайты, так что для начала научитесь сайты правильно верстать или как минимум уметь работать с двигой, перед тем как бочку на кого-то катить. |
Цитата:
|
Поздравляю победителей :)
Зависть плохая вещь =) p.s. Всем не угодишь (с) мудрый человек |
рад, что выиграл :)
не понравилась организация итогов конкурса в драконе за минуту до вручения хотели уйти, в полной уверенности, что опоздали. |
Не о зависти речь идет, а о "странном" поведении "неизвестного народу" жюри. Особенно в номинации личный сайт, где на экране монитора показали один сайт, а вслух обьявили совершенно другой. И глядя на некоторые сайты в этой номинации если пройти по ссылкам то видно, что люди действительно "пыхтели" на своим детищем, но удивительно, что ни одного победителя, а ведь там ни 1 и ни 2 конкурсанта, как это было в конкурсе смайлов.
|
А на следующий год что нибудь такое будет? Или ещё рано над этим задумываться?
|
первый фестиваль был в 2008, второй в 2009... даганяем?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:18. |