![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А проголосовавшие против как бы выступают жертвами мата. типа они не хотят что бы их материли персонально Нет, мат мне не по нраву. Хочу спокойно играть и не нервничать из-за того, что меня обматерили.. Я понимаю, что таким образом ты пытался надавить на бойцов, навязывая это ошибочное мнение. Кодекс и так запрещает мат в сторону персоны, таким образом, при победе первого вопроса придется вносить изменения в кодекс разрешая мат в сторону персоны. предлагаю снять данный опрос с голосования до выработки правильной трактовки вопросов. |
Тоже согласен с тайгером.
Хоть и не поощряю мат, но он помогает ярко выразить эмоции =). Поэтому считаю неуместным полностью запрещять мат, будет много банов)). Но п.4.1-4.2 надо пресекать, и чтобы админов это тоже касалось, хотя я ничего такого пока не замечал) P.S. Иногда бесит, когда игроки говорят что-ибудь типо "Пендосы мудаки" и т.п. Хотел бы чтобы запрет, тоже этого касался |
Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети!И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?!И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина...бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя...
|
против матов в игре. Встреться лично вот тогда и матюгай трехэтажным витееватым русским народным - это по поводу личных оскорблений. Вообще когда в игре начинают лаяться - это напрягает.
|
!
может стоит поискать в интернете подобные AMX проги только для код2?
я думаю было бы здорово, если бы маты заменялись на ***** или скриптописанием заняться можно и насчет возрастных ограничений, никто не заставляет детей играть, они сами играют. это своеобразная дверь в большой мир, считай что это только цветочки интернета которые могут научить такому (цензура) что (цензура). вон сашка из смерша, младший брат tAK47 играл же как то, а ведь ему всего 8 лет.... |
Tiger полносотью согласен
|
за мат или против какая разница, даже действующее положение кодекса совершенно не мешает материться игрокам (в грубой форме) безнаказуемо... много раз такое видел и никого не кикали... даже если все проголосуют за это предложение... ситуация врятли сильно измениться...
|
Цитата:
как понять эту ситуацию (я как жертва кика спрашиваю ?!) |
Цитата:
1. Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети! - сомневаюсь, что дети знают меньше матерный слов, чем ты и я вместе взятые. кроме того мат мату рознь. так сказать за простой общепринятый мат кодекс карать не может. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно (НО это все мое субъективное мнение, в то время когда я админю такого не пропускаю). постоянно ведется разъяснительная работа среди админов. вот. 2. И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?! - не надо эмоций)) 3. И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина... - насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот. а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru 4. бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя.. - в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик. |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:31. |