Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Hard
Hard Hardware

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

как из ATi RADEON 9800SE сделать 9800xt????
Старый 14.09.2005, 06:25   #1
Kofein
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Kofein
 
Kofein вне форума
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 97
Kofein на пути к уважению
По умолчанию как из ATi RADEON 9800SE сделать 9800xt????

Я установил себе ATi RADEON 9800SE :thumbs-u
И мать у меня P4B533
Короче я купил эту (9800SE) потому что сказали в магазине если разогнать такой же как
и 9800xt!!!!!!
Но мать почему то не поддерживает AGP 8x!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у СЕ открыто сразу 4 агп
что делать?????
__________________
Why I always have a problems??? :cray::011:
  Ответить с цитированием

не путай
Старый 14.09.2005, 10:27   #2
alegor
Заинтересовавшийся
 
alegor вне форума
Регистрация: 19.04.2005
Адрес: где-то в Сибири
Сообщений: 85
alegor на пути к уважению
По умолчанию не путай

агп 4х или 8х с количеством конвейеров на карте - это разные вещи - и у тебя агп 4 всеравно будет поддерживать разблокированные 8 конвов , если сможешь канеша . Бери риву тюнер и начинай. Хотя зачем ты её купил - взял бы жф6600 простой он то быстрее и дешевле.
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2005, 11:44   #3
Jumper
Долгожитель
 
Аватар для Jumper
 
Jumper вне форума
Регистрация: 30.08.2004
Сообщений: 5,819
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

что б открыть доп. 4 конвеера надо с паяльником дружить, ибо понадобится резисторы перепаивать, и еще,при неудачной попытке на изображении может появиться шахматка, итого шанс удачной разлочки составляет около 25-30%, лучше уж сразу 9800 pro брать, в магазине #Hardware стоит около 4к
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2005, 16:17   #4
mifootka
Местный житель
 
Аватар для mifootka
 
mifootka вне форума
Регистрация: 04.12.2003
Адрес: Якутск
Сообщений: 2,735
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ
По умолчанию

Да ничего паять не надо. при помощи Riva Tuner'а все можно сделать. Как при помощи пайки разблокировать конвейеры? Может путаешь с вольтмодом?
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2005, 16:48   #5
Jumper
Долгожитель
 
Аватар для Jumper
 
Jumper вне форума
Регистрация: 30.08.2004
Сообщений: 5,819
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

неа, при помоши Riva Tuner нельзя разлочить конвееры у АТИ
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2005, 22:41   #6
TORIN
Участник
 
Аватар для TORIN
 
TORIN вне форума
Регистрация: 05.02.2005
Сообщений: 202
TORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kofein
Я установил себе ATi RADEON 9800SE :thumbs-u
И мать у меня P4B533
Короче я купил эту (9800SE) потому что сказали в магазине если разогнать такой же как
и 9800xt!!!!!!
Но мать почему то не поддерживает AGP 8x!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у СЕ открыто сразу 4 агп
что делать?????
Интересно насколько он бит? Читал, что разгоняется до 9800 про, но чтоб ХТ было... хз..
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2005, 23:14   #7
mifootka
Местный житель
 
Аватар для mifootka
 
mifootka вне форума
Регистрация: 04.12.2003
Адрес: Якутск
Сообщений: 2,735
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumper
неа, при помоши Riva Tuner нельзя разлочить конвееры у АТИ
А что там паять? Конвейеры?
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2005, 23:19   #8
Skyjacker
Администратор
 
Аватар для Skyjacker
 
Skyjacker вне форума
Регистрация: 29.09.2004
Адрес: Российская Федерация, Новосибирск
Сообщений: 2,047
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mifootka
А что там паять? Конвейеры?
Резисторы вроде = )
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2005, 23:21   #9
Jumper
Долгожитель
 
Аватар для Jumper
 
Jumper вне форума
Регистрация: 30.08.2004
Сообщений: 5,819
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyjacker
Резисторы вроде = )
Вот именно, резисторы
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2005, 23:33   #10
mifootka
Местный житель
 
Аватар для mifootka
 
mifootka вне форума
Регистрация: 04.12.2003
Адрес: Якутск
Сообщений: 2,735
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumper
Вот именно, резисторы
Ну так резисторы нужны для изменения напряжения. Это же вольтмод. При чем здесь конвейеры?
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 22:47.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot