Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Hard
Hard Hardware

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как избавиться от глюков харда?
Старый 26.01.2010, 16:17   #1
SlariO
Новичок
 
SlariO вне форума
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 28
SlariO на пути к уважению
По умолчанию Как избавиться от глюков харда?

У мя переносной хард тошиба Когда включаешь вроде все работает Но через некоторое время хард останавливается Помогите с этой проблемой Заранее спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2010, 16:48   #2
kilabot
Долгожитель
 
Аватар для kilabot
 
kilabot вне форума
Регистрация: 11.09.2005
Сообщений: 3,934
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

не хватает питания?
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2010, 15:12   #3
fest_
Постоялец
 
Аватар для fest_
 
fest_ вне форума
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: blablabla
Сообщений: 1,423
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fest_ с помощью ICQ
По умолчанию

chkdsk /f /r попробуй. командную строку от имени админа запускай
у меня было такое, что хард видел потом через минут 30 исчезает. Проблема была в поврежденных секторах
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2010, 00:29   #4
SlariO
Новичок
 
SlariO вне форума
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 28
SlariO на пути к уважению
Thumbs up

окей проверю Я тоже думаю что кластера полетели Провод менял все такая же ерунда получается
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2010, 00:54   #5
Freakazoitt
Местный житель
 
Аватар для Freakazoitt
 
Freakazoitt вне форума
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 2,040
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ
По умолчанию

Такое происходит на всех компах или только на одном? Может комп глючит
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 03:57.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot