Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.02.2009, 23:05   #901
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
.
критика небе не помешает
Может и не не помешает я не против критики наоборот за. Но в конце добавлено пробный. И тем более Sony Vegas впервые установил прога большая много разных функций за раз не освоить пример(научить плугодовалого ребенка ходить, читать, писать) одновременно нельзя. Так и я впервые это делаю я ведь только учусь этому так что все впереди может что и получше получится загадывать зря не буду. А за критику спосибо не помешает.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 25.02.2009 в 00:40.

Старый 25.02.2009, 19:17   #902
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

больше новых, разных клипов !

Старый 27.02.2009, 15:14   #903
Vita

чем демки смотреть? и rock ты говорил про программу какую то, скажи еще раз как она называется, плиз))
насчет демок, я скачала программу с action.ya1.ru, но че то она не проигрывает, файл только добавила в плейлист и все...

ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ
Старый 27.02.2009, 16:01   #904
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ

ВСЕХ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛО СЕГОДНЯ В 15:50???????
ЧТО ЗА ЛАГИ-ТО, ВИКТОР!!!! ТОЛЬКО РАЗЫГРАЕШЬСЯ И НА ТЕБЕ ЧЕ-ТО ТИПА
"GAMESTATE MAX CHARCE"
ДА ЧЕТО ТИПА ТАКОГО,
БЛИН, ПРИШЛИ НОВЫЕ ИГРОКИ - КОНЕЧНО ОНИ ИСПУГАЮТСЯ ЛАГОВ - ПОДУМАЮТ ПРОБЛЕМЫ У НИХ И ПЛЮНУТ НА кодуо

Старый 27.02.2009, 16:12   #905
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
ВСЕХ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛО СЕГОДНЯ В 15:50???????
ТОЛЬКО РАЗЫГРАЕШЬСЯ И НА ТЕБЕ ЧЕ-ТО ТИПА
"GAMESTATE MAX CHARCE"
ДА ЧЕТО ТИПА ТАКОГО,
Вы выбрали карту Курск в режиме (DOM Domination) я много раз в игре вам писал не выбирайте карты с техникой в этом режиме поскольку он не для них, а Вы все рвно выбрали поэтому и выкинуло вас из игры.

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение

БЛИН, ПРИШЛИ НОВЫЕ ИГРОКИ - КОНЕЧНО ОНИ ИСПУГАЮТСЯ ЛАГОВ - ПОДУМАЮТ ПРОБЛЕМЫ У НИХ И ПЛЮНУТ НА кодуо

А на счет лагов я же Вам всем говорил разберитесь со своими конфигами. Лаги ведь не у всех игроков лишь у некоторых.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 27.02.2009 в 18:06.

Старый 27.02.2009, 20:29   #906
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

демки можно проигывать в самом кодуо, написав в консоли \play *имя демки*. кажись так, неуверен.

Старый 01.03.2009, 12:24   #907
swenCODUO
Новичок

swenCODUO вне форума
swenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Вот хочу представить Вам небольшой сюжет боя на карте Carentan: http://file.ya1.ru/908b7b5291b37b8a22c43bad92a1fd8a в дольнейшем буду совершенствовать.А пока только пробный.

PS: Игрокам CODUO просьба тоже отписаться!!!
Не знаю ка другим а мне клип очень понравился, а сюжет наверное автор клипа потм снимет. Будем ждать новых клипов на разных картах.

Старый 01.03.2009, 12:31   #908
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от swenCODUO Посмотреть сообщение
Не знаю ка другим а мне клип очень понравился, а сюжет наверное автор клипа потм снимет. Будем ждать новых клипов на разных картах.
Все будет зависеть от Вас ребята вернее от вашей посещаемости, так что соберайтесь все вместе и заходите а там видно будет(я на счет клипа).

Старый 01.03.2009, 14:02   #909
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Давай те собиремся в выходные, зарание договоритесь кто снимать будет(более опытного киноопертора),и снимим танковое сражение и позавем бойцов с сод2 для участие

Старый 02.03.2009, 12:20   #910
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Давай те собиремся в выходные, зарание договоритесь кто снимать будет(более опытного киноопертора),и снимим танковое сражение и позавем бойцов с сод2 для участие

Я согласен только давай определимся какой день и час.Чем больше .тем зрелищней
будет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра