Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
|
Операция "Преемник"? |
|
17.09.2007, 15:11
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Операция "Преемник"?
Как вы думаете, связана ли отставка с поста премьера Михаила Фрадкова и назначение Виктора Зубкова с началом операции "Преемник"?
Помнится, в 1999 все так же и начиналось - с поста премьера ушел Степашин, а на его место поставили малоизвестного тогда Путина...
Сейчас СМИ дружно твердят, что Зубков, в отличие от тех же Путина и Иванова, с чекистами не связан, но в то же время не забывают упомянуть его работу в Федеральной службе по финансовому мониторингу, называя его при этом "главным финансовым разведчиком страны"...
Путин нашел себе удобного преемника?
Что вы думаете по этому поводу?
|
17.09.2007, 18:09
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
нынешний президент ставит своих питерских корешей, централизация-тоталитаризация вертикали власти ...
|
|
|
17.09.2007, 19:05
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Очень даже возможно... Хотя кто их поймет, политиков... склонен ожидать от Путина сюрпризы.
|
|
17.09.2007, 21:50
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
политика самая грязная вещь в мире.......
я думаю в будущем Россия будет иметь волосатого президента....
Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев и т.д.
Все хвалят Зубкова,посмотрим какой он министр.
|
|
|
17.09.2007, 22:41
|
|
Постоялец
Kellaly вне форума
|
Оо... Не интересуюсь,и поэтому не побоку...
|
17.09.2007, 23:35
|
|
Заинтересовавшийся
BlackSeem вне форума
|
Хм... У Зубкова очень представительская физиономия, поэтому лицезреть под ней надпись "ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ" многим гражданам РФ будет приятно... А лично мне тоже как-то по боку. Принципиально буду голосовать за кандидата "Противвсех".
|
|
|
18.09.2007, 00:23
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackSeem
Хм... У Зубкова очень представительская физиономия, поэтому лицезреть под ней надпись "ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ" многим гражданам РФ будет приятно... А лично мне тоже как-то по боку. Принципиально буду голосовать за кандидата "Противвсех".
|
Кандидата "Против всех" по новому закону о выборах вообще из списка вычеркнули... И порог явки отменили... Так что теперь при любом раскладе кто-нибудь да победит...
У Зубкова возраст слишком пенсионный, ему уже 66... В то же время как Путину 7 октября только 55 исполнится, успеет еще вернуться на 3ий-4ый сроки после перерыва...
|
18.09.2007, 00:48
|
|
Заинтересовавшийся
BlackSeem вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Кандидата "Против всех" по новому закону о выборах вообще из списка вычеркнули... И порог явки отменили... Так что теперь при любом раскладе кто-нибудь да победит...
У Зубкова возраст слишком пенсионный, ему уже 66... В то же время как Путину 7 октября только 55 исполнится, успеет еще вернуться на 3ий-4ый сроки после перерыва...
|
Политика не задает ограничений по возрасту, в политике нет понятия "на пенсии", его с успехом заменяет понятие "политический труп".
А если кандидат Противвсех действительно баллатироваться не будет, то я запишу его в бюллетень и поставлю галочку. Как идея?
|
|
|
18.09.2007, 01:12
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackSeem
Политика не задает ограничений по возрасту, в политике нет понятия "на пенсии", его с успехом заменяет понятие "политический труп".
А если кандидат Противвсех действительно баллатироваться не будет, то я запишу его в бюллетень и поставлю галочку. Как идея?
|
Очень даже имеет, правда, только нижнюю границу...
Ну а "трупом" политик может стать вне зависимости от возраста...
Хорошая... Жаль только бюллетень недействительным признают...
ИМХО, за кого бы мы не голосовали, Президентом все равно станет "тот, кто надо"... В СССР тоже выборы были... ;)
|
18.09.2007, 09:30
|
|
Постоялец
xupypr вне форума
|
против всех проголосовать можно, достаточно подчеркнуть всех кандидатов
|
|
|
Опции темы |