Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2011, 18:19   #11
zender
Постоялец
 
Аватар для zender
 
zender вне форума
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Ebisu Drift Land
Сообщений: 506
zender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

IPTV не показывает, кроме пару каналов. В чем проблема? lan23568
__________________
JZS161 2JZ-GTE 4AT 3.0 V300 Vertex Edition
  Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 18:27   #12
Reinor
Участник
 
Reinor вне форума
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 255
Reinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

zender, по нашим данным у вас нет услуги IPTV.
Может вы имеете ввиду тестовые каналы?
  Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 18:41   #13
SarmaT
Местный житель
 
Аватар для SarmaT
 
SarmaT вне форума
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: Хатассы
Сообщений: 1,690
SarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

У меня подключены ТП Трафик 300 и айпи-тв на телевизор полный пакет, т.е. 300 руб/абонка.
В прошлом месяце в начале был трафик 300+100 (за полный пакет айпи-тв полагается 100 мег внешки дополнительно). А в этом месяце, т.е. в июле показывает только 300 мегов трафика. Вопрос что надо сделать чтобы получить полагающиеся 100 мегов за полный пакет айпи-тв?
lan 25224
__________________
Всякое изменение - к лучшему. Будьте оптимистами. Мысли имеют обыкновение материализовываться.
Счастье есть, его просто не может не быть.
  Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 19:07   #14
Reinor
Участник
 
Reinor вне форума
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 255
Reinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

SarmaT, тарифный план на вашем IPTV называется "Особый", а данная акция распростанается только на абонентов с тарифом «Основной + 5 блоков».

P.S. По сути это почти два идентичных тарифа, с одниковой абон. платой. Но увы "наверху" решили, что 100 мегов полагается только тем у кого «Основной + 5 блоков»
Бюрократия ёпт :(

Последний раз редактировалось Reinor, 01.07.2011 в 19:11.
  Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 19:26   #15
zender
Постоялец
 
Аватар для zender
 
zender вне форума
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Ebisu Drift Land
Сообщений: 506
zender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

ранее был полный пакет каналов оО, iptv только на компьютер
__________________
JZS161 2JZ-GTE 4AT 3.0 V300 Vertex Edition
  Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 19:33   #16
Reinor
Участник
 
Reinor вне форума
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 255
Reinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

zender, а ты сколько платил за иптв? и как оплачивал?
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 15:13   #17
chamillionare
Постоялец
 
chamillionare вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 789
chamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

У меня на IPTV периодически зависает картинка, потом отвисает через минут 5. Началось после того, как подлючили оптинет. Компьютер - оптинет, IPTV оставили на ADSL2+.
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 15:19   #18
Fanat_Azgara
Долгожитель
 
Аватар для Fanat_Azgara
 
Fanat_Azgara вне форума
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 4,847
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chamillionare Посмотреть сообщение
У меня на IPTV периодически зависает картинка, потом отвисает через минут 5. Началось после того, как подлючили оптинет. Компьютер - оптинет, IPTV оставили на ADSL2+.
А это нормально
__________________
Союз происходит от слова "боюсь"
Союз происходит от слова "убъюсь"
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 18:37   #19
Reinor
Участник
 
Reinor вне форума
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 255
Reinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
А это нормально
Это НЕ нормально
Цитата:
У меня на IPTV периодически зависает картинка, потом отвисает через минут 5. Началось после того, как подлючили оптинет. Компьютер - оптинет, IPTV оставили на ADSL2+.
"Оптинет" здесь не причем- АДСЛ и Ethernet разные технологии, которые друг другу ни как мешать не могут.
Скинь в личку номер телефона или номер линии, где подлюченно IPTV. И посмотри в тот момент когда IPTV зависает, на модеме какие нибудь индикаторы гаснут или начинают мигать? особенно обрати внимание на индикатор "DSL"
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 19:32   #20
scif
Нарушитель правил поведения на форуме
 
scif вне форума
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 1,457
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Перестала работать локалка самое смешное локалка работает только когда заходишь на сайт СТК, у меня Оптинет на местный сайты заходит только с включенным ВПНом.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 08:00.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot