Сегодня играли тужан бежал на штаб все умерли я один ОСТАЛСЯ !!! в итоге перестрелял всех немсев и взял штаб! ОКАЗАЛОСЬ Я НЕВИДИМКА ДЛЯ НЕМСЕВ!!!( А СВОЯ КОМАНДА ВИДИТ)!!! Ч ТО ЗА ЕРУНДА С МОДОМ ЭТИМ!!! И - 15 АПТЕЧЕК!
НО БЫВАЕТ КОГДА ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ОТКУДА ТЕБЯ УБИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ НЕВИДИМКИ( И САМИ ЭТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ!)
Последний раз редактировалось BlackJack, 07.07.2011 в 17:11.
Сегодня играли тужан бежал на штаб все умерли я один ОСТАЛСЯ !!! в итоге перестрелял всех немсев и взял штаб! ОКАЗАЛОСЬ Я НЕВИДИМКА ДЛЯ НЕМСЕВ!!!( А СВОЯ КОМАНДА ВИДИТ)!!! Ч ТО ЗА ЕРУНДА С МОДОМ ЭТИМ!!! И - 15 АПТЕЧЕК!
НО БЫВАЕТ КОГДА ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ОТКУДА ТЕБЯ УБИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ НЕВИДИМКИ( И САМИ ЭТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ!)
Могу сказать, что даже супервизор не скажет в чем причина, были и другие баги,(бессмертие), легко лечится), пере заход. Это баг, но кода забивают на конкретных читеров это обидно(((
у самора одно лекарство, *.iwd , это "баг" сервера, до этого было бесмертие как код2 и на кодуо, а невидимка, у меня где то есть скрин, где ник видно а чело нет
Последний раз редактировалось Anti, 09.07.2011 в 16:37.