Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Про глюки игры
Старый 07.07.2011, 17:08   #1
BlackJack
Новичок

BlackJack вне форума
BlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Про глюки игры

Сегодня играли тужан бежал на штаб все умерли я один ОСТАЛСЯ !!! в итоге перестрелял всех немсев и взял штаб! ОКАЗАЛОСЬ Я НЕВИДИМКА ДЛЯ НЕМСЕВ!!!( А СВОЯ КОМАНДА ВИДИТ)!!! Ч ТО ЗА ЕРУНДА С МОДОМ ЭТИМ!!! И - 15 АПТЕЧЕК!
НО БЫВАЕТ КОГДА ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ОТКУДА ТЕБЯ УБИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ НЕВИДИМКИ( И САМИ ЭТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ!)

Последний раз редактировалось BlackJack, 07.07.2011 в 17:11.

Старый 07.07.2011, 18:08   #2
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Нафик ты раскрыл тайну епте )))

Старый 07.07.2011, 18:44   #3
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

От читак а! Не глюки, а читы забыл наверно выключит ты.

Старый 07.07.2011, 22:44   #4
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Buratino Посмотреть сообщение
Нафик ты раскрыл тайну епте )))
это и правильно, что сказал. Если не сказал бы, отразилось бы на вас. Потом будете жаловатся, что не поправили.

Старый 08.07.2011, 00:49   #5
kit28
Новичок

kit28 вне форума
kit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутациюkit28 имеет наиславнейшую репутацию

не-не это не мод, это у меня такое было один раз год назад чтоли (непомню), мод тут не причем!

Старый 08.07.2011, 07:41   #6
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
Сегодня играли тужан бежал на штаб все умерли я один ОСТАЛСЯ !!! в итоге перестрелял всех немсев и взял штаб! ОКАЗАЛОСЬ Я НЕВИДИМКА ДЛЯ НЕМСЕВ!!!( А СВОЯ КОМАНДА ВИДИТ)!!! Ч ТО ЗА ЕРУНДА С МОДОМ ЭТИМ!!! И - 15 АПТЕЧЕК!
НО БЫВАЕТ КОГДА ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ОТКУДА ТЕБЯ УБИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ НЕВИДИМКИ( И САМИ ЭТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ!)
Могу сказать, что даже супервизор не скажет в чем причина, были и другие баги,(бессмертие), легко лечится), пере заход. Это баг, но кода забивают на конкретных читеров это обидно(((

Старый 08.07.2011, 08:41   #7
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
В папке Extreme сколько *.iwd файлов?

Старый 08.07.2011, 12:22   #8
BlackJack
Новичок

BlackJack вне форума
BlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутациюBlackJack имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
В папке Extreme сколько *.iwd файлов?
1 файл zzze_43m.iwd

Старый 09.07.2011, 16:34   #9
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

у самора одно лекарство, *.iwd , это "баг" сервера, до этого было бесмертие как код2 и на кодуо, а невидимка, у меня где то есть скрин, где ник видно а чело нет

Последний раз редактировалось Anti, 09.07.2011 в 16:37.

Старый 09.07.2011, 22:44   #10
Adept*
Заинтересовавшийся

Adept* вне форума
Adept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутацию

И у меня был глюк с аптечками. Помню еще кто-то во время игры с недоверием спрашивал откуда у меня столько аптечек!

А год или два тому назад, я вообще всех видел сквозь стены... Правдо это был единичный случай...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра