Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2008, 20:31   #111
Sinji
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Sinji
 
Sinji вне форума
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 153
Sinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутациюSinji имеет наиславнейшую репутацию
Post

Я не спец по софту, но знаю что можно обновить sp1 до sp2 поищи http://updates.ya1.ru/ а хард можно востанавливать программами на http://soft.ya1.ru тоже сам ищи
__________________
"Синдром Фурикунической Куриметрии Тип:А" © FLCL
  Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 18:20   #112
medve
Местный житель
 
Аватар для medve
 
medve вне форума
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: medveland
Сообщений: 1,863
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

можно ли где нить проспрягать по падежам?
  Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 16:40   #113
KenJi
Местный житель
 
Аватар для KenJi
 
KenJi вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Peter's street
Сообщений: 1,479
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

у меня вопрос такой
дан комп настольный, ВинХР сп2 со всеми обновлениями с исмп
дан ноут нульцевый с Вистой _корявой.
как настроить лан, я тупо фтыкаю кабель рдж45 в сетев карты, прописаваю айпи,( пробавал чтоб автоматически, но нехера не пашет) вроде пингует, но зайти не могу, с компа на ноут, с ноута на комп,
кто встречался с такой проблемой подскажите, может гдето я ошибся или ваще все неправильно делаю?
  Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 16:56   #114
kilabot
Долгожитель
 
Аватар для kilabot
 
kilabot вне форума
Регистрация: 11.09.2005
Сообщений: 3,934
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KenJi Посмотреть сообщение
у меня вопрос такой
дан комп настольный, ВинХР сп2 со всеми обновлениями с исмп
дан ноут нульцевый с Вистой _корявой.
как настроить лан, я тупо фтыкаю кабель рдж45 в сетев карты, прописаваю айпи,( пробавал чтоб автоматически, но нехера не пашет) вроде пингует, но зайти не могу, с компа на ноут, с ноута на комп,
кто встречался с такой проблемой подскажите, может гдето я ошибся или ваще все неправильно делаю?
Если обычный сетевой кабель, то не пойдет. Тебе нужен кабель по типу комп-комп. Там 2-ая и 6-ая "ноги" меняются местами.
  Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 17:02   #115
KenJi
Местный житель
 
Аватар для KenJi
 
KenJi вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Peter's street
Сообщений: 1,479
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kilabot Посмотреть сообщение
Если обычный сетевой кабель, то не пойдет. Тебе нужен кабель по типу комп-комп. Там 2-ая и 6-ая "ноги" меняются местами.
а тогда почему пингуется?
КАБЕЛЬ ОТ МОДЕМА АДСЛ
  Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 17:30   #116
kilabot
Долгожитель
 
Аватар для kilabot
 
kilabot вне форума
Регистрация: 11.09.2005
Сообщений: 3,934
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KenJi Посмотреть сообщение
а тогда почему пингуется?
КАБЕЛЬ ОТ МОДЕМА АДСЛ
Тогда так и говори, что у тебя есть ещё модем. Он играет роль хаба. Тогда всё нормально. И хз, почему они не видят друг друга. Причин много.
  Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 18:41   #117
KenJi
Местный житель
 
Аватар для KenJi
 
KenJi вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Peter's street
Сообщений: 1,479
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

все разобрался.ТОлько с Виста видит ХР, а ХРюшка никак, слепой какойто, в Висте пробовал все службы безопасности вырубыть, но ХР все равно его не видит, ааа ваще накаляет
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 10:53   #118
jokeron
Заинтересовавшийся
 
Аватар для jokeron
 
jokeron вне форума
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 136
jokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Обновил windows. теперь Windows Media player 11 требует проверки на подлинность. А ОС то у меня не подлинная. Плеер вообще не хочет больше запускаться! Как это исправить? Конечно я этим плеером не пользуюсь, но хочется посмотреть что это за зверь.
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 17:55   #119
KenJi
Местный житель
 
Аватар для KenJi
 
KenJi вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Peter's street
Сообщений: 1,479
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jokeron Посмотреть сообщение
Обновил windows. теперь Windows Media player 11 требует проверки на подлинность. А ОС то у меня не подлинная. Плеер вообще не хочет больше запускаться! Как это исправить? Конечно я этим плеером не пользуюсь, но хочется посмотреть что это за зверь.
смело проверейся если скачал с исмп, у меня проверил и о чудо, заработл!
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 19:30   #120
jokeron
Заинтересовавшийся
 
Аватар для jokeron
 
jokeron вне форума
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 136
jokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Проверил. Говорит что пиратка=( Что делать?
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 16:06.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot