Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Team Fortress 2
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.01.2010, 13:37   #41
ExTaZy
Участник
 
Аватар для ExTaZy
 
ExTaZy вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Дома
Сообщений: 400
ExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

какой командой пишешь?
используй nick ***
или в файле rev.ini
player name = prosto_4elovek
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2010, 20:16   #42
Slava98
Новичок
 
Slava98 вне форума
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Slava98 на пути к уважению
По умолчанию

А у меня стоит версия 1.0.7.3. и всё ровно выходит ошибка water_dx80.pcf Чё дела ть не понимаю
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2010, 20:31   #43
Slava98
Новичок
 
Slava98 вне форума
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Slava98 на пути к уважению
По умолчанию

у меня выхотит ошибка - LAN servers are restricted to local clients (class C) heeeeeeeeeeeelp plissssssss
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2010, 20:34   #44
Slava98
Новичок
 
Slava98 вне форума
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Slava98 на пути к уважению
По умолчанию

fvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2010, 20:34   #45
Slava98
Новичок
 
Slava98 вне форума
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Slava98 на пути к уважению
По умолчанию

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz z
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2010, 08:01   #46
ExTaZy
Участник
 
Аватар для ExTaZy
 
ExTaZy вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Дома
Сообщений: 400
ExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava98 Посмотреть сообщение
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz z
на серваке новый патч стоит уже на сайте посмотри если не лень
  Ответить с цитированием

Старый 18.02.2010, 19:01   #47
danzel
Заинтересовавшийся
 
Аватар для danzel
 
danzel вне форума
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 50
danzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

У меня незапускается игра(TF2 v.1.0.8.2) выдает ошибку:
Erroe - Runtime error 5 at 00403E5C
Что можети посоветовать
О.С. Windows7
  Ответить с цитированием

Как исправить?
Старый 19.02.2010, 10:38   #48
Dodge
Новичок
 
Аватар для Dodge
 
Dodge вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: В далёкой галактике...
Сообщений: 27
Dodge на пути к уважению
Question Как исправить?

После патча 1.0.8.2 , в игре имеют место сильные лаги.До этого игра работала абсолютно нормально.Когда создаю сервер ,и играю один всё вроде нормально(сомневаюсь).В чём же дело?
__________________
...
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 11:41   #49
ExTaZy
Участник
 
Аватар для ExTaZy
 
ExTaZy вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Дома
Сообщений: 400
ExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danzel Посмотреть сообщение
У меня незапускается игра(TF2 v.1.0.8.2) выдает ошибку:
Erroe - Runtime error 5 at 00403E5C
Что можети посоветовать
О.С. Windows7
запусти игру, ошибку закрой зайди в диспетчер задач (ктрл+шифт+еск)
зайди в процессы и там убей hl2.exe и попробуй заново запустить.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 21:13   #50
danzel
Заинтересовавшийся
 
Аватар для danzel
 
danzel вне форума
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 50
danzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExTaZy Посмотреть сообщение
запусти игру, ошибку закрой зайди в диспетчер задач (ктрл+шифт+еск)
зайди в процессы и там убей hl2.exe и попробуй заново запустить.
спс помогло.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 22:14.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot