можно на мобиле подрубить безлим за 400р и будет почти тоже самое. 100 кб в день ты норм можешь скачать, потом 5кб лаги дисконекты
__________________ Warning: include(/etc/passwd) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/forumya1/profile.php on line 24
У самого "база" 512 Кбит/сек + "Ночное ускорение". Есть ли разница? Вот недавно делал сравнительные замеры соответствия скоростей 512 Кбит и 1 Мбит. Выводы делайте сами. Но сразу предупреждаю - далеко не у всех скорость соответствует заявленной, а иногда и совсем к ней не близка - от многих факторов зависит.
лол и что это за тарифы такие 20 mb/s подключение и стоит 50к руб. в месяц ? У меня при тарифе 2 mb/s только максимум 200 кбайт/с качает с торрент.орг и то глубокой ночью. Либо местные сидеры попадаются либо чудо
лол и что это за тарифы такие 20 mb/s подключение и стоит 50к руб. в месяц ? У меня при тарифе 2 mb/s только максимум 200 кбайт/с качает с торрент.орг и то глубокой ночью. Либо местные сидеры попадаются либо чудо
Если это про мои замеры, то там в первом сообщении написаны названия используемых мной тарифов.