Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Team Fortress 2
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.11.2009, 17:04   #21
zebra
Постоялец
 
Аватар для zebra
 
zebra вне форума
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: на краю света
Сообщений: 897
zebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

когда включаю игру немогу зайти на магнум и профекто, тупо 2 кубика и стоит. Надо сначала на анлим и инфинити зайти, тока после этого могу зайти на эти серверы. Кто знает почему так?
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2009, 17:17   #22
Regis Filius
SuperVisor TF2
 
Regis Filius вне форума
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 623
Regis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Может быть ты в бане?
Посмотри есть ли в консоли после попытки зайти на сервер надпись "Banned by server".
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2009, 12:37   #23
SouL
Участник
 
Аватар для SouL
 
SouL вне форума
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 263
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ
По умолчанию

Когда пытаюсь зайти в любой 4 главных сервера зависаю. Когда выходит доска обьявлений "щас будут четочето новости сервера" и зависает, звук тоже повторяется. А кнопка продолжить не нажимается. Что делать?
__________________
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2009, 14:21   #24
Regis Filius
SuperVisor TF2
 
Regis Filius вне форума
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 623
Regis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

В Настройках мультиплеера убери чтение HTML тэгов.
  Ответить с цитированием

Старый 24.11.2009, 23:59   #25
IOI
Участник
 
Аватар для IOI
 
IOI вне форума
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Дома xD
Сообщений: 280
IOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

а чо делать с этим Missing map maps/название_карты.bsp, disconnecting
но недумайте что я нуб просто говорит нету этой карты а она есть
че за фигня ?
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 19:54   #26
SouL
Участник
 
Аватар для SouL
 
SouL вне форума
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 263
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо, вот еще одно проблема.
Я вот делаю хтмл дисабле пишу ник устонавливаю спрей настройки всякие играю выхожу, а когда захожу все настройки пропадают. Все заново нада печатать настраивать. Что можете посоветовать? Комп каждый раз спрашивает "не запускать или разрешить"
__________________
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 22:23   #27
Regis Filius
SuperVisor TF2
 
Regis Filius вне форума
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 623
Regis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутациюRegis Filius имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

В первом посте есть про то, как сделать так, чтобы настройки сохранялись. И что делать при ошибке missing maps.
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 12:03   #28
ded_mombed
Новичок
 
ded_mombed вне форума
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 36
ded_mombed на пути к уважению
По умолчанию

Постоянно подвисает игра, идет без лагов, но с периодичностью в 3-5 минут виснет на 5-7 секунд.
Как я понял, это из-за многоядерного рендеринга, потому что в left4dead2 после выключения этой функции в л4д2 подвисать перестало.
В тф2 в опциях видео нет такой настройки, поэтому возникает вопрос - как выключить этот рендеринг другими способами???
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 08:44   #29
ExTaZy
Участник
 
Аватар для ExTaZy
 
ExTaZy вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Дома
Сообщений: 400
ExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

mat_queue_mode
Пробуй ;D
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2009, 17:25   #30
Archilich
Участник
 
Аватар для Archilich
 
Archilich вне форума
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 234
Archilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

забанили 8го числа на 3 дня. в списке разбаненных(11 число) я числюсь, но на серверы все равно не впускает.

ip 10.160.50.5



Fan site: tf2.ya1.ru
IRC channel: #tf2
Network: IP 10.160.50.5, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to terra.ya1.ru:27037...
Banned by server

Последний раз редактировалось Archilich, 13.12.2009 в 17:29.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 11:21.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot