|
Повременка! |
|
09.11.2003, 01:42
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Повременка!
Повременка - ужаснейшее изобретение человечества! Хуже электрического стула.
Я раньше жила в другом городе. Там была повременка. Я все время вспоминаю, как моя бабушка выдергивала телефон из розетки, если я разговаривала больше пяти минут. Жуть, аж мурашки по телу...
Ваши мнения по этому поводу.
|
|
|
09.11.2003, 02:05
|
|
Бандит
BiMir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Повременка - ужаснейшее изобретение человечества! Хуже электрического стула.
Я раньше жила в другом городе. Там была повременка. Я все время вспоминаю, как моя бабушка выдергивала телефон из розетки, если я разговаривала больше пяти минут. Жуть, аж мурашки по телу...
Ваши мнения по этому поводу.
|
Да жопа какое ещё может бытьм нение ты случайно не в нижнем новгороде жила вот там поврименка прямо на мозги капает :D
|
|
09.11.2003, 02:16
|
|
Супер Модератор
Al_Dl вне форума
|
Эх, наше ворчание ничего не изменит. Как решат - так и сделают. А что вы в ответ предпримите? Не будете звонить? врятли... так что... ничего не поделаешь.
|
|
|
09.11.2003, 02:25
|
|
Бандит
BiMir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Al_Dl
Эх, наше ворчание ничего не изменит. Как решат - так и сделают. А что вы в ответ предпримите? Не будете звонить? врятли... так что... ничего не поделаешь.
|
Буду переписку на лаживать как наши деды с бабками письма писать или в гости чаще ходить
|
|
09.11.2003, 02:53
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BiMir
Да жопа какое ещё может бытьм нение ты случайно не в нижнем новгороде жила вот там поврименка прямо на мозги капает :D
|
Нет, я в Воронеже обитала.
14 коп\мин, это вам не хухры-мухры.
|
09.11.2003, 02:57
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Al_Dl
|
Абон. плата ок. 126 руб+ ок. 10 коп\мин. А кто хочет безлимитно болтать будет платить огого. А я вот привыкла к 3х-часовым разговрам.
И за инет будут брать, так как телефон занят. Жуууть.
Давайте телеком тухлыми яйцами закидаем!
|
09.11.2003, 11:07
|
|
Бандит
BiMir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Абон. плата ок. 126 руб+ ок. 10 коп\мин. А кто хочет безлимитно болтать будет платить огого. А я вот привыкла к 3х-часовым разговрам.
И за инет будут брать, так как телефон занят. Жуууть.
Давайте телеком тухлыми яйцами закидаем!
|
Это ты чё телеком кидать неа ни катит всеровно у нас повременку не вдеут я на деюсь, а так в роде в нижнем 11коп/мин была ну и вот ваши подсчёты скоок вы раз детьи поскоок гворите и полная Ж полулаеться так что думаю все на демонстрацию только не будем кидать яйцами телеком :D
|
|
09.11.2003, 13:01
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BiMir
Это ты чё телеком кидать неа ни катит всеровно у нас повременку не вдеут я на деюсь, а так в роде в нижнем 11коп/мин была ну и вот ваши подсчёты скоок вы раз детьи поскоок гворите и полная Ж полулаеться так что думаю все на демонстрацию только не будем кидать яйцами телеком :D
|
Ну а что еще делать остается, только яйца кидать, в Москве, когда хотели повременку ввести, народ вышел и телефонку модемами закидал. Мне модем жалко как-то...
Мне каЦЦа, что ее все-таки введут, надо же им из нас как-то деньги выкачивать...
|
10.11.2003, 08:46
|
|
Постоялец
Bald вне форума
|
А меня ни то, ни то не устраивает. Обычно 200 руб/мес., причем звоню я ~1 раза в месяц, остальное интернет. 20 руб. за звонок дороговато. А сейчас предлагают 160 руб/месяц + 10 коп/минута и без предоплаченного времени - шило на мыло. Экономия даже если будет, то копеечная. Даешь препейд тариф - 50 руб/месяц + 0,5 руб/минута!
|
|
|
10.11.2003, 08:56
|
|
Модератор
Slayer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bald
А меня ни то, ни то не устраивает. Обычно 200 руб/мес., причем звоню я ~1 раза в месяц, остальное интернет. 20 руб. за звонок дороговато. А сейчас предлагают 160 руб/месяц + 10 коп/минута и без предоплаченного времени - шило на мыло. Экономия даже если будет, то копеечная. Даешь препейд тариф - 50 руб/месяц + 0,5 руб/минута!
|
И чего вы все всполошились? Кто вам сказал какие тарифы будут? Утвержденных тарифов еще нет, так же как и даты ввода повременки. В любом случае у вас будет выбор, повременка или абонентская плата.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|