Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.03.2009, 17:54   #941
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
SamoR сейчас только скачал игру скачало полный объем то есть 2.6 Gb. Но дело в том что раньше напротив названия игры указывался ее объем то есть 2.6 Gb а сейчас стоит минус и каие-то цифры. Может это глюк MyFiles может что еще я не знаю, но я скачал оперой полный объем, и резона врать мне нет никакого так как я сам заинтерисован чтобы ее скачало как можно боьше человек. Попробуй заново браузером оперой как я должно все скачатся.
скорее всего ты под собой заходишь и качаешь, а у нас закачка срывается на 2 Гб
попробуй разбить на 2 куска
заранее спасибо

Последний раз редактировалось SamoR, 11.03.2009 в 07:06.

Старый 10.03.2009, 17:56   #942
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
скорее всего ты под собой заходишь и качаешь, а у нас закачка срывается на 2 Гб
попробуй разбить на куска
заранее спасибо
+1 на 2 части разбей их.Я с оперы качал

Старый 12.03.2009, 06:04   #943
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Вот залил по частям игру Call Of Duty - United Offensive:

1я часть: http://file.ya1.ru/01a861f4bb431a4db4e8744c37de96b8

2я часть: http://file.ya1.ru/84fd4d21748a57e7b6880464682aeb75

Ключ если вдруг запросит игра: http://file.ya1.ru/e42efe0ae86953fba114201a40d17843

И хочу сразу добавить что больше я ее перезаливать не буду, очень долго и времени много отнимает. Теперь качайте как есть.

PS: Кстати SamoR все таки скачал игру написав об этом в чате игры, правда он не из дома скачиавл но какая разница игра ведь все таки скачивается. И не только он один ее скачал с MyFailes есть и другие игроки а их не единицы которые ее от туда скачали.

И проблем с распаковкой у меня не было ни разу как сдесь: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=949

И скачал я ее отсюда же с форума и поэтому притензий ко мне ни должно никаких быть првда ее уже там нет: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...6&postcount=16 я выложил такую какую сам скачал.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 12.03.2009 в 06:44.

Старый 12.03.2009, 09:27   #944
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Я не знаю как остальные не могут скачать игру, на я лично скачал ее с MyFiles. Разархивироавл нормально, настроил и теперь спокойно играю без всяких проблем.

Ошибка
Старый 12.03.2009, 15:07   #945
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Post Ошибка

Еще раз о данной ошибке на некотрых картах и как исправить: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=798

Старый 12.03.2009, 15:21   #946
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Хочу сказать W819 огромное спасибо за предоставленный cfg, давно этого ждал теперь играть стало легко !!! махтал!

Старый 12.03.2009, 15:31   #947
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
Хочу сказать W819 огромное спасибо за предоставленный cfg, давно этого ждал теперь играть стало легко !!! махтал!
Так я его всем советую но некотрые не хотят даже попробовать. Мне здорово помог.

Старый 13.03.2009, 10:10   #948
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

Незачто, пользуйтесь на здоровье)

Старый 13.03.2009, 17:01   #949
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

А где мувик :D когда мы играли выходные???

Старый 14.03.2009, 12:54   #950
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
А где мувик :D когда мы играли выходные???
Пока не делал еще, времени не хватает. А может кроме меня еще кто снимал? Пусть отпишутся сдесь.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 14.03.2009 в 16:20.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра