Цитата:
Сообщение от Radickmen
Лично я манал такой принципиальный бан!!! Нет - неправильно начал, просто возмущению нет предела!!! Издеваетесь над челом ...-давно-бы играл, но споришь!...
|
Бан стоит на неопределенный срок и не тебе решать когда снимать его, из твоих слов сразу делается вывод лишь бы играли на сервере. А с читами или еще какими нибудь программами обходящими ПБ все равно лишь бы играли нет я с тобой в этом никогда не соглашусь. Если ты в этом ничего не понимаешь тогда залезь на внешку там такого "добра" навалом, если захчешь искать в чем я сомневаюсь.
PS: И еще хочу добавить я понял из твоих слов только одно что тебе тоже стала безралична эта игра, если бы ты ее любил как я и хоть что-то делал для нее (так же мог искать на внехе новые карты, новые виды оружия ну и так далее там много всего есть для нашей игры) а ты ведь пальцем не пошевелишь хотя это может делать любой из нас как нпример
Виктор,UROK (COOL|CODUO) и я, хотя в обязанности наши это не входит чисто личный энтузиазм. Хочется для игры чго-то нового , интересного а ты только кричать здесь можешь что то у тебя не так да это не эдак и всегда (заметь) стараешься кого нибудь в этом обвинить. Только ты у нас один всегда
"белый и пушистый", вон даже
Саня и то что-то каждый раз изобретает и вылаживает здесь на форуме а ведь то что он делает стоит немалого труда и времени.
Цитата:
Сообщение от Radickmen
На меня кстати тоже были подозрения что я читер (из-за темных снимков ПБ). Может что-то и стояло в конфиге специальное, но этот конфиг мне давал сам Rock и я понятия даже не имел что стоит в КГФ и что менять.
|
Но ты забыл что мои скрины были нормальными (и все разные) а на твоих было не понятно что изображенно, и к тому же они у тебя были все одинаковые заметь. Так что что ты там у себя на компе зделал что они у тебя нормальными стали никому не известно (запишем в догадки).