Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2010, 00:49   #2041
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Да хоть Пупкиным захожу - выкидывает на 3-5 минуте игры в менюшку. Ничего не пишет, все поправил вроде в конфигах.

Старый 03.01.2010, 00:53   #2042
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Да хоть Пупкиным захожу - выкидывает на 3-5 минуте игры в менюшку. Ничего не пишет, все поправил вроде в конфигах.
Меня кстати с 1го числа тоже стало выкидывать в сетевых опциях вроде все стоит как надо, сам не пойму почему так.

Старый 03.01.2010, 00:55   #2043
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Саня-Шура сегодня я под ником Рока заходил, что писало - когда меня выкидывало?????
чёта хакнфайл,инициализ...какой то)ещё сифры вреде 132 точно не помню...

Старый 03.01.2010, 01:03   #2044
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Question

Сейчас только заходил и выкинуло вот: и такое стало часто происходить что это на что ругается Панбастер???

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.10.2010 в 13:40.

Хочу к вам в гости!!!
Старый 03.01.2010, 07:51   #2045
Rocky Balboa
Заинтересовавшийся

Rocky Balboa вне форума
Rocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Хочу к вам в гости!!!

Когда снимется мой бан а???, хоть Вам трепку задать , а то смотрю вата какая то у Вас , бойцов совсем нормальных нет, Ден не может зайти, саня, акир, ерема где???

Старый 04.01.2010, 11:33   #2046
Rock [Yakutsk]
Администратор

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa Посмотреть сообщение
Когда снимется мой бан а???
На счет твоего бана скажу одно если бы ты не доказывал свою правоту то бан был бы снят еще до нового года, но ты посчтитал себя не виновным. Я специально зашол на внешку чтобы найти о чем написанно здесь и нашол что искал и еще что пишет в PS этот пользователь все это (в том числе и точность попадания без разброса пуль) достигается при помощи определенных "биндов" вставленных личный кфг пользователя данной игры. И поэтому на других скринах предоставленных тобой никакой точки не было.

PS: Так же после бана ты пытался зайти в игру под другими айпи адресами быстро переименовав свой ник в другой. И пиши пожалуйста в личку не нужно превращать данную тему в спор.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 04.01.2010 в 13:55.

Старый 04.01.2010, 14:35   #2047
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Да правда Rocky[Moscow] что ты в самом деле ну был грех с кем не бывает, а ты оспаривать начал как будто ничего не заметно по игре. Давно бы уже играл а ты все споришь че то, завязывай со всякой фигней и вливайся в коллектив.

Старый 04.01.2010, 16:12   #2048
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Лично я манал такой принципиальный бан!!! Нет - неправильно начал, просто возмущению нет предела!!! Издеваетесь над челом ...-давно-бы играл, но споришь!...
Я за разбан Rocky!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо Rocky - единственный постоянник на сервере (кроме Rocka естественно), человек которым на форуме хвастуются - типа Москвичи с нами играют, и этот человек забанен. Я за разбан Rocky!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня кстати тоже были подозрения что я читер (из-за темных снимков ПБ). Может что-то и стояло в конфиге специальное, но этот конфиг мне давал сам Rock и я понятия даже не имел что стоит в КГФ и что менять.
А тебе Rocky советую пролистать форум и использовать предложенные в нем конфиги, в том числе и мой. И да простят тебя бо... администраторы!!!

Старый 04.01.2010, 16:27   #2049
Rock [Yakutsk]
Администратор

Thumbs down

Цитата:
Лично я манал такой принципиальный бан!!! Нет - неправильно начал, просто возмущению нет предела!!! Издеваетесь над челом ...-давно-бы играл, но споришь!...
Бан стоит на неопределенный срок и не тебе решать когда снимать его, из твоих слов сразу делается вывод лишь бы играли на сервере. А с читами или еще какими нибудь программами обходящими ПБ все равно лишь бы играли нет я с тобой в этом никогда не соглашусь. Если ты в этом ничего не понимаешь тогда залезь на внешку там такого "добра" навалом, если захчешь искать в чем я сомневаюсь.

PS: И еще хочу добавить я понял из твоих слов только одно что тебе тоже стала безралична эта игра, если бы ты ее любил как я и хоть что-то делал для нее (так же мог искать на внехе новые карты, новые виды оружия ну и так далее там много всего есть для нашей игры) а ты ведь пальцем не пошевелишь хотя это может делать любой из нас как нпример Виктор,UROK (COOL|CODUO) и я, хотя в обязанности наши это не входит чисто личный энтузиазм. Хочется для игры чго-то нового , интересного а ты только кричать здесь можешь что то у тебя не так да это не эдак и всегда (заметь) стараешься кого нибудь в этом обвинить. Только ты у нас один всегда "белый и пушистый", вон даже Саня и то что-то каждый раз изобретает и вылаживает здесь на форуме а ведь то что он делает стоит немалого труда и времени.

Цитата:
На меня кстати тоже были подозрения что я читер (из-за темных снимков ПБ). Может что-то и стояло в конфиге специальное, но этот конфиг мне давал сам Rock и я понятия даже не имел что стоит в КГФ и что менять.
Но ты забыл что мои скрины были нормальными (и все разные) а на твоих было не понятно что изображенно, и к тому же они у тебя были все одинаковые заметь. Так что что ты там у себя на компе зделал что они у тебя нормальными стали никому не известно (запишем в догадки).

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 04.01.2010 в 17:56.

Старый 04.01.2010, 19:21   #2050
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума

Бла-бла-бла!!!

Последний раз редактировалось Radickmen, 05.01.2010 в 18:03.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра