Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Игровые приставки > Игровые приставки Microsoft
Игровые приставки Microsoft Все о приставках и играх для приставок компании Microsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

XBOX360 и Внешний HDD
Старый 24.12.2012, 18:36   #1
33gradus
Новичок
 
33gradus вне форума
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 1
33gradus на пути к уважению
По умолчанию XBOX360 и Внешний HDD

В общем, читал, что бокс определяет только внешние накопители с файловой системой FAT32. Все есть, ж/д на 500, на боксе фрибут, но проблема в том, что максимальный размер кластера в файловой системе FAT32 не может быть больше 4 гб, как с этим быть? Я не могу туда кинуть игры, которые имеют объем от 8 до 16 ГБ. Вы, наверное, как то обходите эту проблему?
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 22:57   #2
LevitaN
Новичок
 
Аватар для LevitaN
 
LevitaN вне форума
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 34
LevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 33gradus Посмотреть сообщение
В общем, читал, что бокс определяет только внешние накопители с файловой системой FAT32. Все есть, ж/д на 500, на боксе фрибут, но проблема в том, что максимальный размер кластера в файловой системе FAT32 не может быть больше 4 гб, как с этим быть? Я не могу туда кинуть игры, которые имеют объем от 8 до 16 ГБ. Вы, наверное, как то обходите эту проблему?
нужно на самом боксе отформатировать ж/д, тогда должно все получится
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2012, 00:58   #3
TREVER
Постоялец
 
TREVER вне форума
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 659
TREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутациюTREVER имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LevitaN Посмотреть сообщение
нужно на самом боксе отформатировать ж/д, тогда должно все получится
бред

Цитата:
Сообщение от 33gradus Посмотреть сообщение
В общем, читал, что бокс определяет только внешние накопители с файловой системой FAT32. Все есть, ж/д на 500, на боксе фрибут, но проблема в том, что максимальный размер кластера в файловой системе FAT32 не может быть больше 4 гб, как с этим быть? Я не могу туда кинуть игры, которые имеют объем от 8 до 16 ГБ. Вы, наверное, как то обходите эту проблему?
нужно извлекать игры специальными программами например: xbox image browser
но игры нельзя будет запускать через собственный даш, придется запускать через xexmenu, freestyle dash и т.п)
прогугли "freeboot"
__________________
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2012, 09:24   #4
LevitaN
Новичок
 
Аватар для LevitaN
 
LevitaN вне форума
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 34
LevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутациюLevitaN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TREVER Посмотреть сообщение
бред



нужно извлекать игры специальными программами например: xbox image browser
но игры нельзя будет запускать через собственный даш, придется запускать через xexmenu, freestyle dash и т.п)
прогугли "freeboot"
я имел ввиду, что отформатировать нужно на самом боксе ж/д, после этого можно будет закидывать игры с компа уже через свой собственный даш можно запускать игры) если конечно же есть freeboot. ну а для распаковки игр подойдет iso2god, она проста в использовании

P.S: подправь меня если не так)
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 17:18.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2024, Якутск-Online. Перевод: zCarot