а ешо одна песня тока что на радио услышал! Ваще крутая тема!!!! По ходу это БАНДЕРОС! Там поют-"коламбия пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобой бывает!" Ваще крутая рнбшная песенка! Как он называется? Скажите плизз!!!!
а ешо одна песня тока что на радио услышал! Ваще крутая тема!!!! По ходу это БАНДЕРОС! Там поют-"коламбия пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобой бывает!" Ваще крутая рнбшная песенка! Как он называется? Скажите плизз!!!!
Помню в детстве был какой то французский сериал, там в начальных титрах еще мужик на лодке катался и вот в этих титрах песня была, которую я до сих пор помню, но названия не знаю. Может кто нибудь в курсе что за песня (у того кто пел был голос еще такой низкий с хрипотцой)???
Люди как называется эта песня где слова: "... а в нашем во дворе, танцевали всем двором, были танцы, были танцы..." Пожалуйста помогите! )) Её по радио крутят... Хочу послушать....
Подскажити как называется песня и кто исполитль её, знаю тока одно жанр песни: Шансон
Так вот там такие слова есть "... замерзаю, замерзаю, но професию не хочу менять" или "не меняю" ну кароче кто сможет, подскажите
Подскажити как называется песня и кто исполитль её, знаю тока одно жанр песни: Шансон
Так вот там такие слова есть "... замерзаю, замерзаю, но професию не хочу менять" или "не меняю" ну кароче кто сможет, подскажите
вроде Токио=Хотел или Жанна Фриске
а у меня слышьте вопрос. кто поет псню, шнаппи , дас кляйне корокодил