Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.04.2010, 15:48   #131
Anti
Почетный пользователь
 
Аватар для Anti
 
Anti вне форума
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 887
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

у кого слабый комп, дождитесь пока загрузится А и В, посмотреть: shift + ~. потом заходите, тогда кикать не будет, если конечно у вас все норм

Последний раз редактировалось Anti, 15.04.2010 в 15:56.
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2010, 21:54   #132
zender
Постоялец
 
Аватар для zender
 
zender вне форума
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Ebisu Drift Land
Сообщений: 506
zender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Такое бывает нетолько иза слабого компа но и от инета зависит.
У меня каждый раз такое бывает хоть и комп нетакой уж то и слабый
почему инет? с каких это пор стал связываться с инетом? Это же программа, без инета грузит
__________________
JZS161 2JZ-GTE 4AT 3.0 V300 Vertex Edition
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2010, 23:02   #133
Anti
Почетный пользователь
 
Аватар для Anti
 
Anti вне форума
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 887
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zenderjkee Посмотреть сообщение
почему инет? с каких это пор стал связываться с инетом? Это же программа, без инета грузит
правильно говоришь
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2010, 15:34   #134
Fikus
Участник
 
Аватар для Fikus
 
Fikus вне форума
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 369
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Помогите с ошибкой. Вылазит такая ошибка. ПБ обновлял.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0003.jpg
Просмотров: 182
Размер:	15.2 Кб
ID:	32811  
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2010, 17:14   #135
Dok
Постоялец
 
Аватар для Dok
 
Dok вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,035
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

RESTRICTION: Disallowed Program/driver[80252] - обновите драйвер видеокарты, снимите программы перехвата видео или пр. процессы вмешивающиеся в работу драйвера мб это ?
__________________
http://Sport.ya1.ru - Все О Спорте!

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2010, 23:51   #136
Fikus
Участник
 
Аватар для Fikus
 
Fikus вне форума
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 369
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Может и так Надо проверить
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2011, 13:55   #137
Виктор
COD2 supervisor
 
Аватар для Виктор
 
Виктор вне форума
Регистрация: 15.08.2003
Сообщений: 4,258
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Ошибка:
RESTRICTION: ВАШ_НИК(slot #4) [(VALID) ВАШ_IP:ПОРТ] Service Communication Failure: PnkBstrB.exe handshaking failed

Исправить:
Утилита тестирования и исправления служб Punkbuster - pbsvc.exe
http://cod2.ya1.ru/files/pbsvc.exe - всегда доступен в action.ya1.ru/cod.php в разделе "все файлы". Запустить и проверить.

Ошибка:
VIOLATION (CVAR) #9001: ВАШ_НИК (slot #4) Cvar cl_maxpackets = 30 [(VALID) ВАШ_IP:ПОРТ]
Исправить:
Пропишите у себя в подключаемом конфиге или в консоле перед подключением следующее:
\cl_maxpackets "100"

Рекомендуемые параметры сети в настройках клиента COD2
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2011, 13:20   #138
Виктор
COD2 supervisor
 
Аватар для Виктор
 
Виктор вне форума
Регистрация: 15.08.2003
Сообщений: 4,258
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Как вылечить черные скриншоты PunkBuster

Первое объяснение звучит так, у клиента установлена WinVista или Win7, в таком случае 99% скринов черные. А происходит это из-за того, что библиотеки DX9 и драйвера видеокарты конфликтуют со службами PunkBuster, которые в результате не могут обработать "Оверлей" окна игры. Вроде бы все понятно и просто. Казалось бы что все кто играет на WinVista или Win7 должны иметь черный скрин, но это далеко не так. У многих игроков на висте скрины выходят стандартные и только определенные настройки позволяют затемнять скрин.

Второе объяснение появления черного скрина сводится к специальной примочке не обнаружения. Этот способ очень популярен в читерских сообществах как у нас в России, так и за границей. Все читерские форумы и сайты просто завалены данной "прикольной фишкой" и сопровождаются радостными комментариями про администраторов серверов у которых появляются просто черные скрины (PunkBuster Screenshot). Вывод который мы можем сделать, благодаря определенным действиям читер скрывает настоящее изображение или подменяет его другим.
Как же нам распознать честного игрока играющего на ненастроенных операционных системах от читера?

Ответ тоже прост.
- Честный игрок получает черный скрин при сбое системы и получает строку ошибки при создании скрина: NULL glReadPixels Function, Screen Capture Failed
- Читер же подменяет само изображение, при нормально работающей системе и поэтому сообщения об ошибке в черном скрине нет.

Вот сами способы исправления:

1) Убрать сглаживание в игре в ноль. (Antialias, AA). Или на уровне драйвера.
В конфиге игры: строку seta r_aaSamples "2" заменить на seta r_aaSamples "0".

(Windows 7 или Vista):
2) Зайдите в корневую папку игры (например, "C:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty 2 MP\").

3) Нажмите правой кнопкой мыши на "cod2_mp.exe" и выберите "Свойства".

10) Перейдите на вкладку "Совместимость", поставьте галку напротив "Отключить композицию рабочего стола", нажмите "Применить" и затем "ОК".

Играть дальше.
Админам: проследить за скринами подозрительных игроков с черным экраном можно ЗДЕСЬ
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2011, 19:39   #139
BK-201
Участник
 
Аватар для BK-201
 
BK-201 вне форума
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 237
BK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутациюBK-201 имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

ПБ выдает ошибку...multiple direct3d loaded - A...
пб менял, игру переустонавливал...в настройках видеокарты physx выключал...
проблема не решалась никак..думаю дело в directx..стоит 11..думаю может его как нибудь удалить или заменить на 9..но как не знаю..поломайте головы над проблемой
ОС Windows 7 Ultimate
__________________

Последний раз редактировалось BK-201, 27.01.2011 в 19:43.
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2011, 20:44   #140
Воланд
Участник
 
Аватар для Воланд
 
Воланд вне форума
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 338
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию
Post

Цитата:
Сообщение от BK-201 Посмотреть сообщение
ПБ выдает ошибку...multiple direct3d loaded - A...
пб менял, игру переустонавливал...в настройках видеокарты physx выключал...
проблема не решалась никак..думаю дело в directx..стоит 11..думаю может его как нибудь удалить или заменить на 9..но как не знаю..поломайте головы над проблемой
ОС Windows 7 Ultimate
ПБ о6новил ? Драйвера от видеокарты новые :? dirextx "свежий" :?
__________________
MaMoPy
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 10:35.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2021, Якутск-Online. Перевод: zCarot