World of Tanks Все об этой компьютерной игре. |
|
T26E4 SuperPershing |
|
09.06.2013, 11:54
|
|
CS GO Player
TMk вне форума
|
T26E4 SuperPershing
Если кто-то не в курсе, то недавно этот танк хотели понерфить, изменив ему углы его лобовой брони. В связи с этим, естественно, пользователи подняли бунт на форуме WG. Итак, было принято следующее решение:
Цитата:
Сообщение от Slava_Makarov
Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.
В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
|
Вот такие новости для владельцев СП. Катаемся последние деньки, можно и так сказать...
|
|
09.06.2013, 14:21
|
|
Постоялец
TREVER вне форума
|
Цитата:
В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью).
|
нормально же, давно вроде леву нерфили(размеры чуть увеличили)
надеюсь суперпершу улучшат пушку, ну или хотя бы двигло)
11.06.2013, 23:28
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
для СТ он чересчур медленный. Он больше ТТ чем СТ
|
|
12.06.2013, 23:00
|
|
Заинтересовавшийся
[_NO_FEAR_] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SarmaT
для СТ он чересчур медленный. Он больше ТТ чем СТ
|
на заметку, простой першинг считался в то время ТТ как ни странно ) а уж супер и подавно...
а вообще лучше лёвы и кв нет премов ) так и надо персику
13.06.2013, 17:46
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от [_NO_FEAR_]
на заметку, простой першинг считался в то время ТТ как ни странно ) а уж супер и подавно...
а вообще лучше лёвы и кв нет премов ) так и надо персику
|
Я жалею что взял Леву. Лучше бы я взял ИС-6. Мне кажется это лучший прем-танк для активных танкистов. Маневренный, быстрый, разовый урон больше. Тип59 такой же практически, но он уже не продается. И признается лучшим премом.
А Лева, КВ5, суперперш и т.п. сильно медленные, пушки не очень хорошие в плане урона. КУстовые танки, для казуалов короче. Не для танкодрочеров.
|
|
13.06.2013, 17:53
|
|
CS GO Player
TMk вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SarmaT
Я жалею что взял Леву. Лучше бы я взял ИС-6. Мне кажется это лучший прем-танк для активных танкистов. Маневренный, быстрый, разовый урон больше. Тип59 такой же практически, но он уже не продается. И признается лучшим премом.
А Лева, КВ5, суперперш и т.п. сильно медленные, пушки не очень хорошие в плане урона. КУстовые танки, для казуалов короче. Не для танкодрочеров.
|
Тут я могу с вами поспорить и сказать, что есть такой прем -> FCM 50t. Пробитие отличное, точность хорошая, альфа как у тайпа и скорострельность не худшая, по скорости он превосходит его. Это все характеристики СТ, хоть и большой корпус. Если быть постоянно в движении, то артиллерия не достанет.
P.S. Это не реклама, просто факт.
|
13.06.2013, 18:33
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TMk
Тут я могу с вами поспорить и сказать, что есть такой прем -> FCM 50t. Пробитие отличное, точность хорошая, альфа как у тайпа и скорострельность не худшая, по скорости он превосходит его. Это все характеристики СТ, хоть и большой корпус. Если быть постоянно в движении, то артиллерия не достанет.
P.S. Это не реклама, просто факт.
|
50тонник ага, тоже хороший танк. Я же говорю, зря повелся на рекламу, купил Леву.
|
|
13.06.2013, 19:04
|
|
Заинтересовавшийся
[_NO_FEAR_] вне форума
|
а вобще на каждом преме надо руки прямые ! НО на лёве коэф доходности огромен(больше других) а на кв 5 ещё больше ибо снаряды дешман ! так что все отстальные премы в пролёте, типок решал да раньше а щяс эта 59ка не ахти )))
Цитата:
Сообщение от SarmaT
|
в минуту у кв5 самая большая дамага больше т34, у лёвы САМАЯ точная пушка среди тяжей 0.33 и дамаг умеренный а пробитие шакарно(как у е100 ! O_o) и броня хорошая у обоих ! так что про кустодрочество это ты вообще чото загнул ! к томуже со свим д25т вдодиться запараишься и пробивать ) ну да альф хороша и брня супер не спорю, опять же кому как у кого руки под чо заточены !
18.06.2013, 23:05
|
|
Постоялец
LeXX_@peL вне форума
|
онли тип59 и не чешет
|
|
|
19.06.2013, 15:31
|