|
cd-key |
|
06.10.2011, 17:48
|
|
Новичок
golador вне форума
|
cd-key
ребят помогите, в опция мультиплеера генерирую код, он пишет что код подошел, закрываю окошко, кнопка ввода сидикея не пропадает и когда хочу приконектиться к серверу, пишет "cd-key in use, try reconection later"
что с этим делать?
|
|
|
06.10.2011, 17:55
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от golador
ребят помогите, в опция мультиплеера генерирую код, он пишет что код подошел, закрываю окошко, кнопка ввода сидикея не пропадает и когда хочу приконектиться к серверу, пишет "cd-key in use, try reconection later"
что с этим делать?
|
там же написано что можно использовать данный ключ позже, пытайся должно получиться, в обще-то с этим проблем никогда ни у кого не было.
|
06.10.2011, 18:00
|
|
Новичок
golador вне форума
|
ну так я ни к одому серверу не могу приконектиться, даже если он пустой, и в любое время
Последний раз редактировалось golador, 06.10.2011 в 18:04.
|
|
|
06.10.2011, 18:41
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от golador
ну так я ни к одому серверу не могу приконектиться, даже если он пустой, и в любое время
|
ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ИГРУ И НАЖМИ КНОПКУ "ESC" И ЗАЙДИ В "СЕТЕВЫЕ ОПЦИИ" И ТАМ В АВТОЗАКАЧКЕ ПОСТАВЬ "ДА", ТОГДА МОД И КАРТЫ НАЧНУТ ЗАГРУЖАТЬСЯ, ПРОБУЙ!
|
07.10.2011, 02:10
|
|
Новичок
golador вне форума
|
не помогает, у другая такая же фигня
вечно пишет этот "cd-key in use. try later"
|
|
|
07.10.2011, 13:06
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от golador
не помогает, у другая такая же фигня
вечно пишет этот "cd-key in use. try later"
|
У вас по видиму стоит лицензионка (а с ней бывают проблемы), попробуйте скачать игру у нас В этой теме. Там все описанно что и как, только используйте 2-ой вариант, так как первый для вас будет недоступен.
ps: Только зделайте все именно так как там описанно, и у вас все получиться.
09.10.2011, 18:37
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Ничего подобного, наоборот, такие проблемы с ключом бывают только на пиратках. На лицензии бывают проблемы только с конфигом, но с ключом - никогда.
|
|
|
11.10.2011, 14:54
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
да что ты говоришь, я с пираткой ни один раз на внехе играл и не было проблем с ключем, единственный недостаток это некоторые сервера не пускали из-за большого пинга, а лицензионки у меня никогда и не было.
|
11.10.2011, 21:29
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
да что ты говоришь, я с пираткой ни один раз на внехе играл и не было проблем с ключем, единственный недостаток это некоторые сервера не пускали из-за большого пинга, а лицензионки у меня никогда и не было.
|
в игре может произойти такая ситуация, когда заходят два человека с одинаковым ключом. Тогда выкинет обоих. На пиратке такое может быть. А на лицензионке нет, ибо ключ там один и он не повторяется.
|
|
|
11.10.2011, 22:04
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
E.S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa
в игре может произойти такая ситуация, когда заходят два человека с одинаковым ключом. Тогда выкинет обоих. На пиратке такое может быть. А на лицензионке нет, ибо ключ там один и он не повторяется.
|
+1 там видать проверка ключей отключена, ну с кем не бывает)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|