Паутина, ситим, web... Обсуждение интернет-технологий, интернет-провайдеров |
|
Почему такие проблемы с подключением к АДСЛ? |
|
13.08.2003, 11:45
|
|
|
Почему такие проблемы с подключением к АДСЛ?
Как-то звонил недели 2-3 назад в СТК, сказали "перезвоните на след. неделе, узнавайте о возможности подключения". Звоню через неделю, ответ такой же. Звоню еще через неделю, ответ - "сейчас возможности подкючиться нет. все порты заняты. звоните через 2 недели, а еще лучше через 3" (хочется добавить, а еще лучше вообще не звоните и не отвлекайте меня от "работы").
Может стоит поставить еще порты? Говорите осенью поставите, так поставьте раньше. Раз спрос есть, значит надо рожать предложение. Если не охота возиться с проводами, присмотритесь в WiLAN. По-моему, очень перспективная технология, ну или Wi-Fi, менее мощная, но зато более дешевая.
|
|
|
13.08.2003, 11:54
|
|
Модератор
Slayer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OLDNiCK
Как-то звонил недели 2-3 назад в СТК, сказали "перезвоните на след. неделе, узнавайте о возможности подключения". Звоню через неделю, ответ такой же. Звоню еще через неделю, ответ - "сейчас возможности подкючиться нет. все порты заняты. звоните через 2 недели, а еще лучше через 3" (хочется добавить, а еще лучше вообще не звоните и не отвлекайте меня от "работы").
Может стоит поставить еще порты? Говорите осенью поставите, так поставьте раньше. Раз спрос есть, значит надо рожать предложение. Если не охота возиться с проводами, присмотритесь в WiLAN. По-моему, очень перспективная технология, ну или Wi-Fi, менее мощная, но зато более дешевая.
|
Денег пока нет на оплату дополнительного оборудования, надеемся что скоро все же получится оплатить, тогда и порты появятся
|
|
|
13.08.2003, 12:20
|
|
Участник
ATAMAH вне форума
|
а вообще лучше всего крупными буквами жирным текстом объявить, что мол так и так временно не подключаем. (тут http://telecom.sakha.ru/plain.php?page=service/adsl)
|
|
|
13.08.2003, 12:37
|
|
Модератор
Slayer вне форума
|
|
|
|
13.08.2003, 13:16
|
|
Участник
ATAMAH вне форума
|
|
|
|
13.08.2003, 16:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slayer
Денег пока нет на оплату дополнительного оборудования, надеемся что скоро все же получится оплатить, тогда и порты появятся
|
А как на счет WiLAN или WiFi?
И еще. У меня есть 2 VDSL модема. Почему бы не взять и подключить меня к самой ближайшей ко мне вашей точке по тарифам ADSL?
|
|
|
13.08.2003, 16:06
|
|
Долгожитель
Zealot вне форума
|
эххх .. бумс ждать
охоцца подключицца
|
13.08.2003, 16:57
|
|
Участник
ATAMAH вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zealot
эххх .. бумс ждать
охоцца подключицца
|
ты ж заболел!
должен дома под одеялом лежать!
или это отмазка от сегодняшнего боя с нами? ))
|
|
|
13.08.2003, 20:57
|
|
Долгожитель
Zealot вне форума
|
офф-топ
Цитата:
Сообщение от ATAMAH
ты ж заболел!
должен дома под одеялом лежать!
или это отмазка от сегодняшнего боя с нами? ))
|
да болею и лежу :( ... тоскливо. Еле еле до компа добрался, все таки это неискоренимо
это походу я что то в столовке не то съел ...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|